09 сентября 2004, 15:55

Число пострадавших от теракта в Беслане превысило 1200 человек

Число пострадавших от теракта в Беслане превысило 1200 человек, сообщил на заседании правительства РФ министр здравоохранения и социального развития РФ Михаил Зурабов. Более 1200 человек оказались так или иначе вовлечены в эту трагедию", - сказал министр. По его словам, в настоящее время составляется точный список пострадавших в Беслане, над которым работает целый ряд организаций (медицинские и образовательные учреждения, судмедэксперты, местные органы власти), сообщили РИА "Новости".

По официальным данным, жертвами захвата школы стали 329 человек. По состоянию на 15.00 мск неопознанными остаются 92 погибших, в том числе 54 ребенка, сообщили в оперативном штабе. Всего, по данным Минздрава, начиная с 3 сентября в лечебные учреждения обратились 1015 человек.

Михаил Зурабов заявил, что в первые часы трагедии в Беслане из-за недостатка оборудования не получилось сохранить жизни почти двадцати пострадавших. "В первые часы мы потеряли 19 человек, в последующие дни скончались еще 24 человека, - сказал министр. - За последние трое суток скончался всего один человек". Между тем, как сообщили сегодня в городском морге Владикавказа, к ним поступило тело скончавшегося в республиканской клинической больнице Альберта Ваниева.

источник: По материалам информагентств

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 18:11

27 июля 2017, 17:58

27 июля 2017, 17:10

  • Пользователи соцсетей призвали власти решить проблему Ленинаула

    Местные лидеры в Ленинауле и провокаторы в соцсетях поспособствовали развитию конфликта в селе, заявили дагестанские журналисты. Властям необходимо урегулировать споры о земле в Ленинауле, а не гасить конфликты между чеченцами и аварцами, считают пользователи социальных сетей.

27 июля 2017, 17:04

27 июля 2017, 16:36

  • Скончалась вторая пострадавшая в ДТП на Ставрополье

    Жительница Невинномысска умерла в реанимации после столкновения микроавтобуса и грузовика на федеральной трассе "Кавказ", став второй жертвой этой аварии. В больнице находятся шесть пострадавших, сообщило ГИБДД.

Архив новостей