09 сентября 2004, 15:40

В столице Чечни в присутствии свидетелей застрелен местный житель

2 сентября в непосредственной близости от здания бывшего автовокзала  в городе Грозном неизвестными лицами был застрелен 19-летний Изнаур Бительмурзаев. Бительмурзаев сидел на скамье неподалеку от здания бывшего автовокзала. В это время к нему подъехали неизвестные лица, предположительно сотрудники федеральных силовых структур, на двух автомобилях. Одной из машин был автомобиль "Жигули" седьмой модели. Марку второй машины установить не удалось. В обеих машинах находилось около десяти человек, лицо одного из них скрывала маска.

Очевидцы случившегося предполагают, что человек в маске мог оказаться местным жителем. Подъехав к месту, где сидел Бительмурзаев, неизвестные люди, ничего не говоря, начали стрелять в него из автоматического оружия, а потом произвели два контрольных выстрела в голову. Застрелив молодого человека, преступники долго не подпускали к его телу мать, случайно оказавшуюся поблизости от места события, и других женщин. Удостоверившись, что молодой человек не подает признаков жизни, убийцы оставили его на месте преступления и скрылись на своих машинах в неизвестном направлении.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 22:08

27 марта 2017, 21:40

27 марта 2017, 21:39

27 марта 2017, 21:35

27 марта 2017, 20:40

  • Организатор антикоррупционного митинга оштрафован в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы сегодня рассмотрел дела десяти участников антикоррупционного митинга, оштрафовав организатора акции Марата Исмаилова на 10 тысяч рублей. В отношении шестерых участников акции судья вынес устное предупреждение, еще трое активистов были освобождены от ответственности.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии