09 сентября 2004, 15:35

Опознаны тела 10 боевиков, захвативших школу в Беслане

Личности десяти боевиков, которые участвовали в захвате школы в Беслане, опознаны. По данным специальной комиссии по расследованию трагедии, личности боевиков устанавливаются с помощью проведения ста восьмидесяти медицинских экспертиз.

Следствие располагает телами тридцати боевиков и фрагментами еще одного тела. Кроме того, был задержан один боевик, который сейчас дает показания.

Накануне генеральный прокурор Владимир Устинов в докладе президенту заявил, что "на сегодняшний день обезврежены 32 боевика, из них восемь идентифицированы, установлены их личности". В то же время заместитель генпрокурора Сергей Фридинский заявил, что опознано не 8, а 12 террористов.

источник: Радио "Эхо Москвы"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 12:08

19 октября 2017, 12:06

19 октября 2017, 11:50

19 октября 2017, 10:57

  • Борис Стомахин помещен в штрафной изолятор

    В штрафной изолятор публицист Борис Стомахин, осужденный за публикацию о терактах в Волгограде, был помещен после провокации сотрудников колонии, сообщил правозащитник Глеб Эделев.

19 октября 2017, 10:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей