09 сентября 2004, 14:49

Сборная Уэльса по футболу обвиняет в воровстве азербайджанских таможенников

Багаж сборной команды Уэльса по футболу был расхищен в бакинском аэропорту. Похищены футбольные мячи, принадлежащие команде, спортивная форма и личные вещи игроков. "Пропали все наши мячи, а также вещи из личного багажа игроков", - заявил пресс-секретарь Федерации футбола Уэльса Кери Стеннет по возвращению на Родину. Он отметил, что обслуживающий персонал загрузил багаж только после того, как все игроки сели в самолет. При этом рейс был задержан на полтора часа.

Комментируя это заявление, в Бакинском аэропорту отметили, что подобные обвинения необоснованны. "За процессом погрузки багажа наблюдали не только службы безопасности аэропорта, но и представитель команды Уэльса. Багажное отделение аэропорта снабжено многочисленными камерами слежения, и службы безопасности имеют возможность просмотреть все кассеты в случае соответствующей жалобы", - заметил представитель аэропорта.

Напомним, что 5 сентября в Баку состоялся матч отборочного ЧМ по футболу между сборной Азербайджана и Уэльса. Матч закончился вничью 1-1.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

21 октября 2017, 15:54

21 октября 2017, 15:52

21 октября 2017, 15:34

  • Наблюдатели от ЕНД подали в избиркомы Грузии более 300 жалоб

    В Тбилиси и Хоби избиратели не могут проголосовать на выборах в сакребуло по мажоритарной системе, а в Болниси часть избирателей получила карточки с отмеченным номером правящей партии, заявил один из лидеров "Единого нацдвижения" Леван Бежашвили.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей