09 сентября 2004, 14:49

Сборная Уэльса по футболу обвиняет в воровстве азербайджанских таможенников

Багаж сборной команды Уэльса по футболу был расхищен в бакинском аэропорту. Похищены футбольные мячи, принадлежащие команде, спортивная форма и личные вещи игроков. "Пропали все наши мячи, а также вещи из личного багажа игроков", - заявил пресс-секретарь Федерации футбола Уэльса Кери Стеннет по возвращению на Родину. Он отметил, что обслуживающий персонал загрузил багаж только после того, как все игроки сели в самолет. При этом рейс был задержан на полтора часа.

Комментируя это заявление, в Бакинском аэропорту отметили, что подобные обвинения необоснованны. "За процессом погрузки багажа наблюдали не только службы безопасности аэропорта, но и представитель команды Уэльса. Багажное отделение аэропорта снабжено многочисленными камерами слежения, и службы безопасности имеют возможность просмотреть все кассеты в случае соответствующей жалобы", - заметил представитель аэропорта.

Напомним, что 5 сентября в Баку состоялся матч отборочного ЧМ по футболу между сборной Азербайджана и Уэльса. Матч закончился вничью 1-1.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 21:30

  • Еврокомиссар подтвердил решение о безвизе для Грузии

    Безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны вступит в силу 28 марта, подтвердил сегодня еврокомиссар Йоханнес Хан. Грузия будет самостоятельно отслеживать нарушителей, которые задержатся в ЕС дольше допустимого срока, заявил премьер страны.

23 марта 2017, 21:16

  • Журналисты назвали ожидаемыми предвыборные инциденты в Абхазии

    Произошедшие в Абхазии в преддверии второго тура инциденты, связанные с кандидатами в депутаты, имеют прямое отношение к выборам, заявил главный редактор газеты “Чегемская правда” Инал Хашиг. Избирателей в Абхазии продолжают “подкупать бытовыми мелочами”, считает журналистка Надежда Венедиктова.

23 марта 2017, 20:53

23 марта 2017, 20:51

  • Сорвана конференция в защиту прав предпринимателей Волгограда

    Владельцы ларьков и киосков в Волгограде собрались сегодня на конференцию по защите своих прав, но заранее арендованное здание оказалось закрыто и под присмотром полиции. Предприниматели протестуют против того, что при принятии новой схемы нестационарных торговых объектов их точки оттуда исключили.

23 марта 2017, 20:02

  • 1 Проект правительственного городка в Тбилиси вызвал критику оппозиции и политологов

    Власти Грузии объявили сегодня о решении построить правительственный городок в районе Тбилиси, куда переедут все министерства. Страна находится в тяжелом экономическом положении, и власти должны решить первоочередные задачи, а не реализовывать второстепенные и дорогостоящие проекты, заявили не согласные с инициативой оппозиционеры и политологи.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии