09 сентября 2004, 14:34

Азербайджан: две оппозиционные партии подписали соглашение

"Реформаторское" крыло Партии народного Фронта Азербайджана и Hационал-демократическая партия подписали вчера, 8 сентября, соглашение о сотрудничестве. Документ подписали руководители партий - Али Керимли и Искендер Гамидов. Документ состоит из пяти пунктов, и в нем говорится об объединении сил при решении общенациональных задач, сотрудничестве в проведении массовых политических акций. Помимо этого документ предусматривает поддержку кандидатов от обеих партий во время выборов, в частности, в ходе предстоящих муниципальных, парламентских и президентских выборов.

После церемонии подписания Али Керимли назвал этот документ "очень важным" и призвал всех политических лидеров объединиться в "единый центр политической силы".

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии