09 сентября 2004, 14:34

Азербайджан: две оппозиционные партии подписали соглашение

"Реформаторское" крыло Партии народного Фронта Азербайджана и Hационал-демократическая партия подписали вчера, 8 сентября, соглашение о сотрудничестве. Документ подписали руководители партий - Али Керимли и Искендер Гамидов. Документ состоит из пяти пунктов, и в нем говорится об объединении сил при решении общенациональных задач, сотрудничестве в проведении массовых политических акций. Помимо этого документ предусматривает поддержку кандидатов от обеих партий во время выборов, в частности, в ходе предстоящих муниципальных, парламентских и президентских выборов.

После церемонии подписания Али Керимли назвал этот документ "очень важным" и призвал всех политических лидеров объединиться в "единый центр политической силы".

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 21:37

  • Убитый в Губдене Хамутаев считался “старожилом” вооруженного подполья

    Алигаджи Хамутаев, убитый 17 декабря в спецоперации в селении Губден, возглавлял крупное и старое объединение боевиков, силовикам не удавалось справиться с ним на протяжении шести-семи лет, заявили Милрад Фатуллаев, Ахмет Ярлыкапов и Орхан Джемаль. Обострение ситуации в регионе может быть связано с возвращением боевиков из Сирии, отметили они.

18 декабря 2017, 21:02

18 декабря 2017, 20:54

18 декабря 2017, 20:31

  • Пребывание Красного Креста в Южной Осетии продлено на год

    Правительство Южной Осетии продлило срок пребывания в республике гуманитарной миссии Красного Креста. Жители Южной Осетии, работающие в этой организации, должны получить право на пенсии в старости, отметил президент Анатолий Бибилов.

18 декабря 2017, 20:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей