09 сентября 2004, 14:34

Азербайджан: две оппозиционные партии подписали соглашение

"Реформаторское" крыло Партии народного Фронта Азербайджана и Hационал-демократическая партия подписали вчера, 8 сентября, соглашение о сотрудничестве. Документ подписали руководители партий - Али Керимли и Искендер Гамидов. Документ состоит из пяти пунктов, и в нем говорится об объединении сил при решении общенациональных задач, сотрудничестве в проведении массовых политических акций. Помимо этого документ предусматривает поддержку кандидатов от обеих партий во время выборов, в частности, в ходе предстоящих муниципальных, парламентских и президентских выборов.

После церемонии подписания Али Керимли назвал этот документ "очень важным" и призвал всех политических лидеров объединиться в "единый центр политической силы".

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 00:00

  • Защита указала на затягивание процесса по делу Мурада Рагимова

    По делу обвиненного в незаконном хранении наркотиков уроженца Дагестана Мурада Рагимова допрошены всего пять свидетелей из 20, процесс регулярно переносится, заявил адвокат Михаил Карплюк. Очередное заседание по делу планируется провести сегодня, 20 сентября.

19 сентября 2017, 23:52

19 сентября 2017, 23:18

19 сентября 2017, 22:37

19 сентября 2017, 22:30

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей