09 сентября 2004, 11:01

Азербайджан заключил контракт с рейтинговым агентством Fitch IBCA

По словам министра экономического развития АР Фархада Алиева, правительство Азербайджана заключило годичный контракт с международным рейтинговым агентством Fitch IBCA для получения суверенного рейтинга страны за 2004 год.

По его словам, по договоренности сторон гонорар агентства за услуги составит меньше суммы в 350 млн. манатов (около 70 тыс. долл.), предусмотренных на эти цели в бюджете.

"Помимо этого, в настоящее время Азербайджан намеревается предложить контракт еще одному международному рейтинговому агентству, которым предположительно должно стать Standard & Poors", - сообщил Ф.Алиев. Эти две рейтинговые структуры будут работать параллельно, подготавливая две независимые оценки. Ожидается, что два рейтинга (при условии, что они оба будут примерно одинакового и высокого уровня) приведут к повышению доверия к Азербайджану со стороны международных кредитных организаций и прочих инвесторов

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 18:45

16 января 2017, 18:32

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн рублей. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии