08 сентября 2004, 17:06

В Грозном строится здание Министерства труда и социального развития

В Ленинском районе чеченской столицы начато строительство здания Министерства труда и социального развития республики. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в аппарате правительства Чечни. Строительство нового здания планируется завершить в следующем году.

"В Ленинском районе Грозного, на улице Деловая, строительная фирма "Арион" начинает строительство здания Министерства труда и социального развития. В настоящее время данное министерство располагается в здании, в котором раньше находился детский сад. Пока решено построить один корпус здания Минтруда и социального развития, а в дальнейшем планируется выстроить еще один", - сказал сотрудник аппарата правительства. По его словам, сметная стоимость двухэтажного здания, где будет располагаться министерство, составляет 25 миллионов рублей.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 17:51

18 октября 2017, 17:14

18 октября 2017, 16:54

18 октября 2017, 16:51

18 октября 2017, 16:31

  • Гвашев отказался добровольно платить штраф за молитву

    Черкесский активист Руслан Гвашев заявил, что готов заплатить штраф за молитву у Тюльпанового дерева лишь в том случае, если это потребуется для подачи жалобы в ЕСПЧ. Отказ от уплаты штрафа может привести к аресту активиста, считает его адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей