08 сентября 2004, 16:32

В Ростове-на-Дону представлена читателям новая книга о Владимире Высоцком

Автор книги - Марк Цыбульский, практикующий врач-психиатр, в начале 90-х годов прошлого века эмигрировавший в США. Дела по изданию книги в ростовском издательстве "Феникс" вел литературный агент автора Леонид Санкин.

Марк Цыбульский не был знаком со знаменитым бардом, но он досконально изучил собранные аудиозаписи и разрозненные факты биографии Владимира Семеновича, познакомился с его архивами, вывезенные за рубеж Мариной Влади. В книге описаны путешествия барда по России, Германии, Японии, а также истории отношений с Олегом Далем, Борисом Окуджавой, Иосифом Бродским.

Целая глава посвящена приездам Высоцкого в Ростов-на-Дону. Два года назад на здании областного центра санэпиднадзора здесь была открыта доска в память о концерте в 1975 году.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 10:57

  • Борис Стомахин помещен в штрафной изолятор

    В штрафной изолятор публицист Борис Стомахин, осужденный за публикацию о терактах в Волгограде, был помещен после провокации сотрудников колонии, сообщил правозащитник Глеб Эделев.

19 октября 2017, 10:36

19 октября 2017, 10:03

19 октября 2017, 09:33

19 октября 2017, 09:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей