08 сентября 2004, 16:09

Президент Северной Осетии отправит правительство в отставку

Президент Северной Осетии Александр Дзасохов намерен отправить правительство республики в отставку. "Я сообщаю следующее. В ближайшие два дня будет издан указ, согласно которому правительство будет отправлено в отставку", — заявил Дзасохов, выступая перед участниками митинга во Владикавказе. Он сообщил также, что в субботу, 11 сентября, в республику прибудет госкомиссия для расследования всех обстоятельств теракта в Беслане.

Ранее на митинге во Владикавказе было объявлено о предстоящей отставке всех руководителей силовых ведомств Северной Осетии и их заместителей. После встречи с президентом Северной Осетии Александром Дзасоховым представитель общественности вышел на центральный балкон здания правительства на третьем этаже и объявил, что президент согласился с требованием отставки всех руководителей силовых ведомств республики и их заместителей.

Около дома правительства Северной Осетии собрались несколько тысяч человек. В здание приехал президент Северной Осетии, на встречу с ним прошли десять человек - представителей митингующих.

Митинги во Владикавказе в связи с терактом в школе проходят уже несколько дней. В сегодняшнем митинге во Владикавказе участвуют 3,5 тыс. человек. Накануне на площади Свободы во Владикавказе также прошел антиправительственный митинг. В числе выступавших на был депутат Госдумы от Северной Осетии Арсен Фадзаев, генерал в отставке Станислав Суанов, бывший секретарь местного комитета КПРФ Тамерлан Цомаев.

источник: По материалам информагентств

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 04:29

27 июля 2017, 03:30

  • В суде по делу "ростовских амазонок" озвучены обстоятельства убийства Павла Кулькова и Натальи Кристи

    На проходящем в Ростове-на-Дону процессе по делу "ростовских амазонок" озвучены показания свидетелей и представлены данные экспертизы об оружии, которое использовалось при убийстве жителей Новочеркасска Павла Кулькова и Натальи Кристи. У "амазонок" в ночь убийства была мелкокалиберная винтовка и обрез 16 калибра, заявила подсудимая Инесса Тарвердиева. По данным экспертизы, на месте были обнаружены пыжи и картечь 12- калибра.

27 июля 2017, 02:00

  • С процесса по делу "Сасна Црер" удалены шесть адвокатов

    Судья на процессе по делу 14 членов отряда "Сасна Црер" удалил с заседания шестерых адвокатов. Кроме того, были удалены из зада суда двое обвиняемых. Поводом для принятия санкций стал отказ адвокатов предоставить для осмотра свои портфели, споры о возможности пронести в зал заседаний воду для питья, а также попытки обвиняемых выступить с заявлениями, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

Архив новостей