08 сентября 2004, 16:09

Президент Северной Осетии отправит правительство в отставку

Президент Северной Осетии Александр Дзасохов намерен отправить правительство республики в отставку. "Я сообщаю следующее. В ближайшие два дня будет издан указ, согласно которому правительство будет отправлено в отставку", — заявил Дзасохов, выступая перед участниками митинга во Владикавказе. Он сообщил также, что в субботу, 11 сентября, в республику прибудет госкомиссия для расследования всех обстоятельств теракта в Беслане.

Ранее на митинге во Владикавказе было объявлено о предстоящей отставке всех руководителей силовых ведомств Северной Осетии и их заместителей. После встречи с президентом Северной Осетии Александром Дзасоховым представитель общественности вышел на центральный балкон здания правительства на третьем этаже и объявил, что президент согласился с требованием отставки всех руководителей силовых ведомств республики и их заместителей.

Около дома правительства Северной Осетии собрались несколько тысяч человек. В здание приехал президент Северной Осетии, на встречу с ним прошли десять человек - представителей митингующих.

Митинги во Владикавказе в связи с терактом в школе проходят уже несколько дней. В сегодняшнем митинге во Владикавказе участвуют 3,5 тыс. человек. Накануне на площади Свободы во Владикавказе также прошел антиправительственный митинг. В числе выступавших на был депутат Госдумы от Северной Осетии Арсен Фадзаев, генерал в отставке Станислав Суанов, бывший секретарь местного комитета КПРФ Тамерлан Цомаев.

источник: По материалам информагентств

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 марта 2017, 03:31

31 марта 2017, 02:34

31 марта 2017, 01:46

31 марта 2017, 01:02

31 марта 2017, 00:03

  • Обжалован приговор по делу о смерти Борлакова

    Адвокат потерпевшей стороны подал апелляционную жалобу на приговор по делу о смерти задержанного жителя Карачаево-Черкесии Мурата Борлакова. В апелляции поставлен вопрос об отмене приговора, который стал "пощечиной потерпевшим", сообщил представитель правозащитного фонда "Общественный вердикт".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии