08 сентября 2004, 15:41

Новый командующий миротворцами в Южной Осетии вступил в должность

В среду, 8 сентября, вступил в должность новый командующий Смешанными силами по поддержанию мира (ССПМ) в зоне грузино-осетинского конфликта генерал-майор Марат Кулахметов. "Генерал Кулахметов прибудет в Цхинвали сегодня для плановой замены прежнего командующего Смешанными силами по поддержанию мира в зоне грузино-осетинского конфликта", - сообщил помощник командующего ССПМ полковник Андрей Пряхин.

Нынешний командующий ССПМ генерал-майор Святослав Набздоров, прослуживший в зоне грузино-осетинского конфликта 1 год и 10 месяцев, назначен заместителем начальника одного из факультетов Военной академии Генштаба ВС России.

ССПМ в составе российского, грузинского и осетинского батальонов введены в зону грузино-осетинского конфликта в 1992 году. Осетинский батальон несет службу на шести заставах, грузинский - на четырех, российский - на трех.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 08:27

19 октября 2017, 08:04

19 октября 2017, 07:05

19 октября 2017, 05:55

19 октября 2017, 04:56

  • 3 Мэрия Нальчика и дирекция Козьего рынка пошли навстречу протестующим женщинам

    Мэр Нальчика Арсен Алакаев и директор Козьего рынка Залим Ажиев встретились с участниками акции протеста, требовавшими остановить строительство нового павильона и сохранения прежних условий торговли. Торговать в палатках недопустимо, рынок нужно оборудовать в соответствиями с новыми требованиями безопасности, заявил Залим Ажиев и пообещал, что женщины, торгующие изделиями ручной работы, смогут вернуться на те же места на тех же условиях. Мэр Нальчика Арсен Алакаев предложил директору рынка приостановить работы по строительству павильона.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей