08 сентября 2004, 15:41

Новый командующий миротворцами в Южной Осетии вступил в должность

В среду, 8 сентября, вступил в должность новый командующий Смешанными силами по поддержанию мира (ССПМ) в зоне грузино-осетинского конфликта генерал-майор Марат Кулахметов. "Генерал Кулахметов прибудет в Цхинвали сегодня для плановой замены прежнего командующего Смешанными силами по поддержанию мира в зоне грузино-осетинского конфликта", - сообщил помощник командующего ССПМ полковник Андрей Пряхин.

Нынешний командующий ССПМ генерал-майор Святослав Набздоров, прослуживший в зоне грузино-осетинского конфликта 1 год и 10 месяцев, назначен заместителем начальника одного из факультетов Военной академии Генштаба ВС России.

ССПМ в составе российского, грузинского и осетинского батальонов введены в зону грузино-осетинского конфликта в 1992 году. Осетинский батальон несет службу на шести заставах, грузинский - на четырех, российский - на трех.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

Архив новостей
Все SMS-новости