08 сентября 2004, 15:37

Во Владикавказе 3,5 тысячи человек собрались на митинг против властей Северной Осетии

На центральной площади Владикавказа у дома правительства Северной Осетии продолжается митинг, участники которого требуют отставки ряда руководителей республики и глав силовых ведомств региона. В нем участвуют около 3,5 тыс. граждан. Ряд выступающих на митинге обвинили в трагических событиях в Беслане руководство республики, в частности, президента Северной Осетии Александра Дзасохова, сообщает "Интерфакс".

"Я сообщаю следующее. В ближайшие два дня будет издан указ, согласно которому правительство будет отправлено в отставку", - заявил в среду Дзасохов, выступая перед участниками митинга во Владикавказе.

Он сообщил также, что в субботу в республику прибудет госкомиссия для расследования всех обстоятельств теракта в Беслане.

Накануне на площади Свободы во Владикавказе собралось около трех тысяч человек. В числе выступавших на антиправительственном митинге был депутат Госдумы от Северной Осетии Арсен Фадзаев, генерал в отставке Станислав Суанов, бывший секретарь местного комитета КПРФ Тамерлан Цомаев.

источник: По материалам информагентств

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 февраля 2018, 14:15

21 февраля 2018, 13:38

21 февраля 2018, 12:23

21 февраля 2018, 12:11

21 февраля 2018, 11:06

  • 1 СПЧ провел заседание в Дагестане вопреки атаке ИГ*

    На встрече с членами СПЧ, приехавшими 20 февраля в Дагестан, несмотря на расстрел людей в Кизляре, поэтесса Миясат Муслимова предложила вернуть прежний гимн республики. Участники заседания также предложили ужесточить уголовную ответственность за нападения на журналистов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей