08 сентября 2004, 15:37

Во Владикавказе 3,5 тысячи человек собрались на митинг против властей Северной Осетии

На центральной площади Владикавказа у дома правительства Северной Осетии продолжается митинг, участники которого требуют отставки ряда руководителей республики и глав силовых ведомств региона. В нем участвуют около 3,5 тыс. граждан. Ряд выступающих на митинге обвинили в трагических событиях в Беслане руководство республики, в частности, президента Северной Осетии Александра Дзасохова, сообщает "Интерфакс".

"Я сообщаю следующее. В ближайшие два дня будет издан указ, согласно которому правительство будет отправлено в отставку", - заявил в среду Дзасохов, выступая перед участниками митинга во Владикавказе.

Он сообщил также, что в субботу в республику прибудет госкомиссия для расследования всех обстоятельств теракта в Беслане.

Накануне на площади Свободы во Владикавказе собралось около трех тысяч человек. В числе выступавших на антиправительственном митинге был депутат Госдумы от Северной Осетии Арсен Фадзаев, генерал в отставке Станислав Суанов, бывший секретарь местного комитета КПРФ Тамерлан Цомаев.

источник: По материалам информагентств

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

20 января 2017, 17:56

20 января 2017, 17:30

20 января 2017, 17:07

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии