07 сентября 2004, 20:55

Чеченским омбудсменом может стать отставной полковник КГБ

Как стало известно из источников в Госсовете Чеченской Республики, в правительственных кругах активно обсуждается вопрос о назначении Уполномоченного по правам человека в Чеченской Республике. Наиболее вероятным кандидатом называется председатель Совета безопасности Чеченской Республики Рудник Дудаев.

В конце 1990-х годов отставной полковник КГБ с тридцатилетним стажем работы в органах безопасности, коренной москвич Рудник Дудаев возглавлял Ассоциацию внешних связей мусульманских организаций СНГ, патронируемую верховным муфтием Талгатом Таджуддином. В 2000 году он был назначен заместителем Ахмада Кадырова по вопросам взаимодействия с силовыми структурами.

источник: Информационный центр "Совета Неправительственных Организаций"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 января 2017, 03:18

  • Жители Сочи раскритиковали благоустройство Цветного бульвара

    Утром 22 января жители домов, расположенных возле Цветного бульвара в Сочи, обнаружили, что около трех соток зеленой зоны залиты бетоном, а здоровый полувековой платан срублен. Такие действия местные жители назвали «варварством» и «преступлением». На Цветном бульваре проводится благоустройство, заявили главы администрации Центрального района и ТОС «Гагаринский».

23 января 2017, 02:19

23 января 2017, 01:20

23 января 2017, 00:21

22 января 2017, 23:17

  • МЧС: 79 человек участвуют в поисках пропавшего на Кубани ребенка

    Поиски пропавшего 21 января в Белореченском районе Краснодарского края десятилетнего мальчика за сутки не дали результатов. Создан оперативный межведомственный штаб, участники поисково-спасательной операции повторно обследуют лесной массив, поселок Молодежный и железнодорожное полотно.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии