07 сентября 2004, 18:58

В Чечне ранен российский военнослужащий

В результате подрыва фугаса в Шалинском районе (на юго-востоке Чечни) ранен военнослужащий федеральных сил. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили днем 7 сентября в военной комендатуре республики. Раненный солдат был госпитализирован. "При проведении разведки местности инженерно-саперным подразделением федеральных сил, на автотрассе, ведущей из селения Мескер-Юрт в сторону города Аргун, в непосредственной близости от группы саперов произошел взрыв фугаса. В результате подрыва СВУ (самодельное взрывное устройство), ранен 1 военнослужащий. Он госпитализирован в военный госпиталь на Ханкале. Других пострадавших нет", - заявил офицер военной комендатуры.

В настоящее время в район происшествия выдвинуты дополнительные силы военных и сотрудников местных силовых структур, которые проводят "зачистку" местности. Ведется также поиск лиц, причастных к осуществлению этого теракта.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 марта 2017, 02:56

  • Антикоррупционные митинги показали рост протестной активности на Юге России

    Антикоррупционная акция в Махачкале связана с общим протестом против ситуации в республике, считает политический обозреватель дагестанской газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Тема борьбы с коррупцией массово поддержана молодежью в Ростове-на-Дону, отметил доцент Института философии и социально-политических наук Южного федерального университета Дмитрий Абросимов. В Волгограде на акции протеста собралась даже та часть молодежи, которая прежде политикой вообще не интересовалась, отметил заместитель директора Института региональных исследований ЮФО Александр Сайгин.

28 марта 2017, 01:29

28 марта 2017, 00:22

27 марта 2017, 23:56

  • Свидетель по делу о халифате рассказала о пытках Тхамокова

    Суд по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата отказался допросить лечащих врачей Залимхана Тхамокова, скончавшегося во время следствия. Тхамоков дважды подвергся пыткам после задержаний в 2014 году, заявила его жена Элиза Тхамокова.

27 марта 2017, 23:54

Архив новостей
Все SMS-новости