07 сентября 2004, 18:58

В Чечне ранен российский военнослужащий

В результате подрыва фугаса в Шалинском районе (на юго-востоке Чечни) ранен военнослужащий федеральных сил. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили днем 7 сентября в военной комендатуре республики. Раненный солдат был госпитализирован. "При проведении разведки местности инженерно-саперным подразделением федеральных сил, на автотрассе, ведущей из селения Мескер-Юрт в сторону города Аргун, в непосредственной близости от группы саперов произошел взрыв фугаса. В результате подрыва СВУ (самодельное взрывное устройство), ранен 1 военнослужащий. Он госпитализирован в военный госпиталь на Ханкале. Других пострадавших нет", - заявил офицер военной комендатуры.

В настоящее время в район происшествия выдвинуты дополнительные силы военных и сотрудников местных силовых структур, которые проводят "зачистку" местности. Ведется также поиск лиц, причастных к осуществлению этого теракта.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

Архив новостей