07 сентября 2004, 18:58

В Чечне ранен российский военнослужащий

В результате подрыва фугаса в Шалинском районе (на юго-востоке Чечни) ранен военнослужащий федеральных сил. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили днем 7 сентября в военной комендатуре республики. Раненный солдат был госпитализирован. "При проведении разведки местности инженерно-саперным подразделением федеральных сил, на автотрассе, ведущей из селения Мескер-Юрт в сторону города Аргун, в непосредственной близости от группы саперов произошел взрыв фугаса. В результате подрыва СВУ (самодельное взрывное устройство), ранен 1 военнослужащий. Он госпитализирован в военный госпиталь на Ханкале. Других пострадавших нет", - заявил офицер военной комендатуры.

В настоящее время в район происшествия выдвинуты дополнительные силы военных и сотрудников местных силовых структур, которые проводят "зачистку" местности. Ведется также поиск лиц, причастных к осуществлению этого теракта.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 08:16

24 апреля 2018, 07:30

24 апреля 2018, 06:29

24 апреля 2018, 06:25

  • Жители Краснослободска пожаловались на проблемы с маршрутками в Волгоград

    Жители города Краснослободск заявили, что на протяжении недели испытывают сложности с передвижением в Волгоград после невыхода на линию маршруток №164. По данным властей, этот маршрут прекратил обслуживать перевозчик, а в качестве временной меры транспортное сообщение организовано заказными автобусами.

24 апреля 2018, 05:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей