07 сентября 2004, 17:39

Найдены две женщины, объявленные в розыск в связи с терактами

Две женщины, объявленные в розыск в Ростовской области по подозрению в подготовке терактов, обнаружены. Как сообщил руководитель пресс-службы управления ФСБ России по Ростовской области Александр Туринский, Медни Мусаева и Луиза Магомадова "сняты с розыска".

Туринский не уточнил, задержаны ли эти женщины, или же все подозрения с них сняты. В розыск Мусаева и Магомадова были объявлены в первых числах сентября, тогда в Ростове-на-Дону были расклеены их снимки.

Как отметил Туринский, Магомадова и Мусаева могут быть причастны к подготовке теракта на территории Ростовской области. "Я хочу подчеркнуть, что мы не называем их террористками", - сказал представитель УФСБ. По его словам, в правоохранительных органах не исключают, что "документами этих женщин, либо элементами их внешности могут воспользоваться и другие люди".

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 08:55

19 января 2018, 08:45

19 января 2018, 08:02

19 января 2018, 07:19

19 января 2018, 06:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей