07 сентября 2004, 16:19

Ростов: инвестиционная конференция пройдет в интерактивном режиме

15-16 сентября 2004 года в Ростове-на-Дону ("Конгресс-холл" гостиницы "Интурист") министерство экономики, торговли, международных и внешнеэкономических связей Ростовской области совместно с информационным агентством "АК&М" при поддержке Совета Федерации Федерального Собрания РФ, Регионального отделения Федеральной комиссии по ценным бумагам России в ЮФО, при технической поддержке ОАО "Ростелеком" проводит Интерактивную инвестиционную конференцию Ростовской области. В ней примут участие руководители федеральных и региональных органов исполнительной власти, ведущих предприятий региона, российских банков, инвестиционных компаний, а также российские и иностранные специалисты. Они выступят в качестве экспертов предлагаемых инвестиционных проектов.

В рамках конференции будут объявлены итоги присвоения единого кредитного рейтинга Ростовской области, проведена презентация Агентства инвестиций и развития Ростовской области, рассмотрены вопросы ипотечного кредитования и негосударственного пенсионного обеспечения.

Организаторы конференции рассчитывают, что обсуждение ключевых факторов развития экономики региона и анализ практического опыта реализации инвестиционных проектов ведущими предприятиями области позволят привлечь дополнительные инвестиционные ресурсы в экономику региона.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии