07 сентября 2004, 16:19

Ростов: инвестиционная конференция пройдет в интерактивном режиме

15-16 сентября 2004 года в Ростове-на-Дону ("Конгресс-холл" гостиницы "Интурист") министерство экономики, торговли, международных и внешнеэкономических связей Ростовской области совместно с информационным агентством "АК&М" при поддержке Совета Федерации Федерального Собрания РФ, Регионального отделения Федеральной комиссии по ценным бумагам России в ЮФО, при технической поддержке ОАО "Ростелеком" проводит Интерактивную инвестиционную конференцию Ростовской области. В ней примут участие руководители федеральных и региональных органов исполнительной власти, ведущих предприятий региона, российских банков, инвестиционных компаний, а также российские и иностранные специалисты. Они выступят в качестве экспертов предлагаемых инвестиционных проектов.

В рамках конференции будут объявлены итоги присвоения единого кредитного рейтинга Ростовской области, проведена презентация Агентства инвестиций и развития Ростовской области, рассмотрены вопросы ипотечного кредитования и негосударственного пенсионного обеспечения.

Организаторы конференции рассчитывают, что обсуждение ключевых факторов развития экономики региона и анализ практического опыта реализации инвестиционных проектов ведущими предприятиями области позволят привлечь дополнительные инвестиционные ресурсы в экономику региона.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей