07 сентября 2004, 15:37

В Дагестане сдают кровь для пострадавших в результате террористического акта в Беслане

Несколько выездных бригад регулярно объезжают населенные пункты республики, где нет стационарных пунктов переливания крови. Только в Махачкале ежедневно на станцию переливания крови приходят около 300 человек, чтобы сдать свою кровь и хоть как-то помочь пострадавшим.

Многие предприятия, учебные заведения республики перечисляют свой заработок в помощь пострадавших от теракта в Северной Осетии. По всей республике проходят митинги в поддержку осетинского народа и сбор средств в поддержку пострадавших от варварского террористического акта.

Автор: Тимур Алиев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости