07 сентября 2004, 15:31

Власти Южной Осетии: Грузия вновь концентрирует войска вблизи Цхинвали

Власти Южной Осетии располагают сведениями о новой концентрации грузинских военных вблизи непризнанной республики или в ее грузинских селах.

"По имеющимся у нас данным, грузинские войска концентрируются в сопредельных с республикой Карельском и Горийском районах Грузии", - заявил во вторник, 7 сентября, из Цхинвали министр внутренних дел Южной Осетии Роберт Гулиев. По его словам, "концентрация грузинских сил производится согласованно Минобороны и МВД Грузии, так как там есть и армейские подразделения, и военнослужащие внутренних войск".

При этом Гулиев подчеркнул, что "в ряде грузинских сел Южной Осетии - Кехви, Курта, Хеити, Эредви - в последние дни начали рыть окопы и блиндажи, возводить другие укрепления".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 06:50

25 июня 2018, 05:55

25 июня 2018, 04:47

25 июня 2018, 03:55

25 июня 2018, 02:56

  • CNN: Салах протестут против использования его имени для пиара Кадырова

    Телеканал CNN сообщил, что игрок "Ливерпуля" и сборной Египта Мохамед Салах недоволен тем, что руководство Чечни использует его в своих политических целях, и рассматривает возможность уйти из национальной сборной после того, как Рамзан Кадыров присвоил ему звание почетного гражданина республики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии