07 сентября 2004, 12:37

Украина почтит память жертв осетинского теракта

Национальный совет по телевидению и радиовещанию Украины рекомендует телеканалам и радиостанциям объявить сегодня в 19:00 по местному времени минуту молчания в память погибших в связи с терактом в Северной Осетии (Россия).

9 этнических украинцев погибли и 9 были госпитализированы в результате теракта в Северной Осетии. 2 этнических украинца погибли в числе бойцов специальных подразделений федеральных сил, которые освобождали заложников.

Президент Леонид Кучма подписал указ, согласно которому сегодня в полдень по местному времени Украина почтит минутой молчания память погибших в результате теракта в Северной Осетии, остановив на это время работу в органах государственной власти, на предприятиях, в учреждениях и организациях.

Кучма также поручил Кабинету министров в недельный срок обеспечить предоставление гуманитарной помощи России в связи с терактом в Северной Осетии.

источник: По материалам информагентств

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 17:14

  • Власти Дагестана сочли ошибочной информацию об отставке Абдулатипова

    Рамазан Абдулатипов покинет свою должность в рамках новой волны отставок губернаторов, заявили источники в Кремле. Слухи о возможной отставке главы Дагестана распространяются с момента вступления его в должность и нет смысла их комментировать, заявил сегодня пресс-секретарь Абдулатипова Азнаур Аджиев, отметив, что Рамазан Абдулатипов сейчас находится в отпуске.

26 сентября 2017, 16:58

26 сентября 2017, 16:49

26 сентября 2017, 16:28

26 сентября 2017, 16:10

Архив новостей