07 сентября 2004, 12:37

Украина почтит память жертв осетинского теракта

Национальный совет по телевидению и радиовещанию Украины рекомендует телеканалам и радиостанциям объявить сегодня в 19:00 по местному времени минуту молчания в память погибших в связи с терактом в Северной Осетии (Россия).

9 этнических украинцев погибли и 9 были госпитализированы в результате теракта в Северной Осетии. 2 этнических украинца погибли в числе бойцов специальных подразделений федеральных сил, которые освобождали заложников.

Президент Леонид Кучма подписал указ, согласно которому сегодня в полдень по местному времени Украина почтит минутой молчания память погибших в результате теракта в Северной Осетии, остановив на это время работу в органах государственной власти, на предприятиях, в учреждениях и организациях.

Кучма также поручил Кабинету министров в недельный срок обеспечить предоставление гуманитарной помощи России в связи с терактом в Северной Осетии.

источник: По материалам информагентств

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости