07 сентября 2004, 12:32

В Ростове собирают средства и сдают кровь для пострадавших в Беслане

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе Законодательного собрания Ростовской области, донские парламентарии собрали более 50 тысяч рублей, которые будут переведены на специальный счет помощи пострадавшим в результате террористического акта в Беслане.

Ростовская станция переливания крови работала круглосуточно, не справляясь с потоком желающих сдать кровь для пострадавших в результате террористического акта в Беслане.

11 детей из Беслана были доставлены в областную детскую клиническую больницу и ожоговый центр городской больницы N20. Родители пострадавших расселены, идет усиленное лечение. На быстрое выздоровление рассчитывать не приходится: характер травм (помимо ожогов) - минно-взрывное осколочное ранение черепа и головного мозга, грудной клетки, брюшной полости, верхних и нижних конечностей.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 ноября 2017, 13:28

20 ноября 2017, 13:22

20 ноября 2017, 13:02

20 ноября 2017, 11:59

20 ноября 2017, 11:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей