07 сентября 2004, 12:32

В Ростове собирают средства и сдают кровь для пострадавших в Беслане

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе Законодательного собрания Ростовской области, донские парламентарии собрали более 50 тысяч рублей, которые будут переведены на специальный счет помощи пострадавшим в результате террористического акта в Беслане.

Ростовская станция переливания крови работала круглосуточно, не справляясь с потоком желающих сдать кровь для пострадавших в результате террористического акта в Беслане.

11 детей из Беслана были доставлены в областную детскую клиническую больницу и ожоговый центр городской больницы N20. Родители пострадавших расселены, идет усиленное лечение. На быстрое выздоровление рассчитывать не приходится: характер травм (помимо ожогов) - минно-взрывное осколочное ранение черепа и головного мозга, грудной клетки, брюшной полости, верхних и нижних конечностей.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 18:45

16 января 2017, 18:32

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн рублей. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

Архив новостей
Все SMS-новости