07 сентября 2004, 12:03

120 погибших в Беслане остаются неопознанными

По данным на 10:00, 7 сентября, по московскому времени, остаются неопознанными 120 погибших в результате теракта в Беслане, в том числе 64 ребенка. Об этом сообщили в Минздраве Северной Осетии. По данным министерства, жертвами теракта стали 335 человек, в больницах находятся 332 пострадавших, сообщает РИА "Новости".

Более 50 пострадавших в результате теракта в школе города Беслан находятся в тяжелом состоянии, сообщили в Минздраве Северной Осетии.

"Состояние 54 пострадавших мы оцениваем как тяжелое", - сказал во вторник заместитель министра здравоохранения республики Таймураз Ревазов.

Он сказал, что, по состоянию на утро вторника, в больницах и госпиталях остаются 332 пострадавших в результате теракта, сообщает "Интерфакс".

Ревазов сообщил, что из них 11 были переправлены для лечения в Ростов-на-Дону, 25 - в Москву.

"По состоянию на 6:00 на лечении находятся 25 человек. Четверо мужчин, пять женщин, шестнадцать детей, - сказала представитель столичного Департамента здравоохранения Любовь Жомова. - Одна женщина перешла из разряда сопровождающей в разряд пострадавшей. У нее оказались осколочные ранения".

Судя по всему, в число пострадавших попал еще один человек из сопровождающих. По словам Жомовой, в крайне тяжелом состоянии находятся двое больных, в тяжелом - 18, в состоянии средней тяжести - трое, удовлетворительно себя чувствуют двое больных.

Замглавы Минздрава Северной Осетии Таймураз Ревазов также отметил, что врачи обеспечены всеми необходимыми медикаментами и делают все, чтобы раненые поправились.

источник: По материалам информагентств

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей