07 сентября 2004, 11:42

Координационный центр мусульман Северного Кавказа: "Они будут прокляты Всевышним Аллахом"

Координационный центр мусульман Северного Кавказа направил соболезнования в связи с трагическими событиями в Беслане президенту Северной Осетии Александру Дзасохову и муфтию республики Руслану Валгасову.

Ниже приведен текст заявления

"С огромной болью и негодованием узнали мы об одном из самых варварских преступлений террористов против человечности, аналогов которому не было в истории - массовом расстреле детей в спину. Такого варварства наш седой Эльбрус не видел, - говорится в заявлении КЦМСКА. - Поражает та циничность, с которой террористы продолжают нести в наш дом горе и страдание, мучения и слезы. Им не должно быть места на нашей земле, им не должно быть места среди нас - граждан великой России, им не должно быть место среди верующих.

Постыдно эксплуатируя имя Всевышнего, террористы продолжают совершать кровавые, ничем не оправданные преступления.

КЦМСК вновь решительно заявляет, что преступники должны нести наказание. Они будут прокляты Всевышним Аллахом, они уже прокляты народами, желающими жить дружной семьей в нашем общем доме - России.

Мы глубоко скорбим по погибшим и соболезнуем всем пострадавшим и их родственникам. Молим Всевышнего о скорейшем наступлении мира на многострадальной земле Северного Кавказа".

Заявление подписал председатель КЦМСК Исмаил-хаджи Бердиев.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии