07 сентября 2004, 11:42

Координационный центр мусульман Северного Кавказа: "Они будут прокляты Всевышним Аллахом"

Координационный центр мусульман Северного Кавказа направил соболезнования в связи с трагическими событиями в Беслане президенту Северной Осетии Александру Дзасохову и муфтию республики Руслану Валгасову.

Ниже приведен текст заявления

"С огромной болью и негодованием узнали мы об одном из самых варварских преступлений террористов против человечности, аналогов которому не было в истории - массовом расстреле детей в спину. Такого варварства наш седой Эльбрус не видел, - говорится в заявлении КЦМСКА. - Поражает та циничность, с которой террористы продолжают нести в наш дом горе и страдание, мучения и слезы. Им не должно быть места на нашей земле, им не должно быть места среди нас - граждан великой России, им не должно быть место среди верующих.

Постыдно эксплуатируя имя Всевышнего, террористы продолжают совершать кровавые, ничем не оправданные преступления.

КЦМСК вновь решительно заявляет, что преступники должны нести наказание. Они будут прокляты Всевышним Аллахом, они уже прокляты народами, желающими жить дружной семьей в нашем общем доме - России.

Мы глубоко скорбим по погибшим и соболезнуем всем пострадавшим и их родственникам. Молим Всевышнего о скорейшем наступлении мира на многострадальной земле Северного Кавказа".

Заявление подписал председатель КЦМСК Исмаил-хаджи Бердиев.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 18:10

24 сентября 2017, 17:15

  • Арестованы семь задержанных перед митингом в Баку

    Более 50 активистов были задержаны перед согласованным митингом в Баку 23 сентября, семь из них арестованы, сообщила представитель Национального совета демократических сил. НСДС выразил готовность довести их дела до Страсбургского суда.

24 сентября 2017, 16:17

24 сентября 2017, 15:16

24 сентября 2017, 14:34

Архив новостей