06 сентября 2004, 20:29

Отставка главного редактора "Известий", возможно, связана с освещением событий в Беслане

Главный редактор "Известий" Раф Шакиров подал в отставку. "У меня есть договоренность не комментировать свою отставку в ближайшее время", - сказал он. Однако источник в редакции газеты сообщил, что Шакиров был уволен со своей должности за публикацию откровенных фотографий с погибшими и раненными в результате теракта в Беслане в номере газеты за 4 сентября. На этих фотографиях, в частности, изображены лежащие на полу школы погибшие дети.

"Истеричным действием власти" считает журналист Сергей Доренко отставку Рафа Шакирова. По мнению С.Доренко, "путинская бюрократия, которая боялась говорить, что больше тысячи заложников, боялась говорить о взрывах самолетов", испугалась развернутой на страницах издания дискуссии.

источник: По материалам информагентств

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 00:40

26 апреля 2018, 00:33

  • Пашинян предостерег РПА от выдвижения кандидата в премьеры

    Карен Карапетян незаконно взял на себя обязанности премьер-министра и предложил ввести в Армении чрезвычайное положение, заявил лидер оппозиции Никол Пашинян. Он анонсировал новые акции протеста и предостерег Республиканскую партию от выдвижения кандидата на пост премьер-министра.

26 апреля 2018, 00:26

  • Ираклий Кодуа обвинен по делу о погроме в "Имеди"

    Директор специального оперативного департамента МВД Грузии времен президентства Михаила Саакашвили Ираклий Кодуа обвинен по делу о насильственном прекращении силовиками работы телекомпании "Имеди".

26 апреля 2018, 00:05

25 апреля 2018, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей