06 сентября 2004, 19:03

Подача российского газа в Тбилиси будет восстановлена в полном объеме

Согласно информации гендиректора "Тбилгаза" Давида Морчиладзе, в текущем месяце начнутся переговоры с дочерней компанией "Газпрома" - "Газэкспортом", и, предположительно, с октября подача природного газа в Тбилиси будет восстановлена.

Что касается задолженности "Тбилгаза" "Газпрому" в 12 млн. долларов, то, по словам Морчиладзе, ведутся переговоры, хотя на данный момент не удаётся достичь выполнения графика, по которому "Тбилгаз" покроет существующую задолженность. Как заявил гендиректор "Тбилгаза", в связи с этим вопросом он и министр топлива и энергетики Грузии Ника Гилаури в ближайшее время отправятся в Москву.

Напомним, что природный газ подаётся в Тбилиси в ограниченном количестве в течение 4 месяцев.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 14:15

21 января 2018, 13:25

  • Мэр Махачкалы арестован на 10 суток

    Суд в Махачкале вынес решение об аресте Мусы Мусаева, подозреваемого в превышении должностных полномочий. Мэр Махачкалы назвал свое уголовное преследование необоснованным.

21 января 2018, 12:22

21 января 2018, 11:19

21 января 2018, 10:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей