06 сентября 2004, 18:22

Коалиция неправительственных женских организаций Грузии осудила теракт в Беслане

Коалиция неправительственных женских организаций Грузии выражает тревогу в связи с событиями в Беслане. "Мы категорически осуждаем все проявления терроризма и выражаем соболезнование семьям и близким погибших", - сказано в распространённом сегодня заявлении коалиции.

Женские неправительственные организации обращаются к мировой общественности с требованием поднять голос "против нечеловеческих, вандалистских действий террористов" и принять более действенные меры для того, чтобы окончательно положить этому конец. "Настало время, когда каждый человек в мире должен сделать всё для осуждения и искоренения терроризма", - отмечается в заявлении.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 17:15

24 апреля 2018, 16:36

24 апреля 2018, 16:16

24 апреля 2018, 16:06

  • Правозащитники одобрили прекращение дела Ислама Гугова

    Верховный суд Кабардино-Балкарии в третий раз рассмотрел жалобу на приговор Исламу Гугову, осужденному после добровольного возвращения из Сирии, и вновь отменил приговор, на этот раз прекратив уголовное дело, сообщил сегодня Правозащитный центр "Мемориал".

24 апреля 2018, 15:45

  • КТО в районе Дербента стала первой за полтора года

    Спецоперация, в рамках которой в Дербентском районе сегодня силовики убили двоих предполагаемых боевиков, стала пятой в Дагестане в 2018 году. Последний раз режим КТО в Дербенте и его окрестностях вводился в октябре 2016 года.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей