06 сентября 2004, 18:22

Коалиция неправительственных женских организаций Грузии осудила теракт в Беслане

Коалиция неправительственных женских организаций Грузии выражает тревогу в связи с событиями в Беслане. "Мы категорически осуждаем все проявления терроризма и выражаем соболезнование семьям и близким погибших", - сказано в распространённом сегодня заявлении коалиции.

Женские неправительственные организации обращаются к мировой общественности с требованием поднять голос "против нечеловеческих, вандалистских действий террористов" и принять более действенные меры для того, чтобы окончательно положить этому конец. "Настало время, когда каждый человек в мире должен сделать всё для осуждения и искоренения терроризма", - отмечается в заявлении.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен в полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости