06 сентября 2004, 17:16

Жители Беслана требуют отставки президента Северной Осетии

Родственники раненых и погибших заложников поставили ультиматум президенту Северной Осетии Александру Дзасохову. До завтра, 7 сентября, он должен уйти в отставку. В противном случае, жители Беслана угрожают проведением массовых акций протеста.

Напомним, что в субботу, 4 сентября, Дзасохов обратился с обращением к гражданам республики. "Я хочу принести извинения всем, в чей дом пришло горе. Я говорю об этом, потому что мы не смогли уберечь наших детей и наших учителей, и наших родителей", - заявил телевизора Дзасохов. А далее призвал: "Скорбь безмерна, но нельзя в такой час быть разобщенными. Противники согласия и те, кто хотел бы видеть нашу страну и народы Кавказа разобщенными, не должны получить в подарок еще и наши распри". О возможности ухода в отставку президент республики не сказал ни слова.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 августа 2017, 13:52

22 августа 2017, 13:52

22 августа 2017, 13:50

22 августа 2017, 13:37

22 августа 2017, 13:03

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей