06 сентября 2004, 16:46

В Чечне взорвался частный дом

В ночь на 6 сентября в Грозненском районе Чечни в результате взрыва был полностью разрушен жилой дом. Жертв нет.

"Сегодня ночью в селении Чечен-Аул Грозненского района в результате мощного взрыва был полностью разрушен частный дом, расположенный на улице Ленина. Частично повреждено еще одно домовладение, в нескольких других выбиты стекла и повреждена кровля. По имеющейся на данный момент информации, дом принадлежал местной жительнице Сираждат Юртхановой. Сама хозяйка дома отделалась легкими ушибами и травмами", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" дежурный офицер МВД Чечни.

Причины, приведшие к взрыву в доме, по словам сотрудника чеченской милиции, пока не установлены. По данному факту проводится расследование. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, состоящая из сотрудников республиканской прокуратуры и МВД.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 17:30

30 марта 2017, 17:23

30 марта 2017, 17:17

  • 1 Депутат Магомедшарипов заявил о непричастности к убийству Ахмеднабиева

    С требованием исключить свое имя из числа подозреваемых по делу об убийстве Ахмеднаби Ахмеднабиева депутат Исмаил Магомедшарипов обратился сегодня к главе МВД по Дагестану. По утверждению депутата, данные о ходе расследования дела об убийстве корреспондента “Кавказского узла” ему озвучил один из полицейских.

30 марта 2017, 17:16

30 марта 2017, 16:54

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии