06 сентября 2004, 16:46

В Чечне взорвался частный дом

В ночь на 6 сентября в Грозненском районе Чечни в результате взрыва был полностью разрушен жилой дом. Жертв нет.

"Сегодня ночью в селении Чечен-Аул Грозненского района в результате мощного взрыва был полностью разрушен частный дом, расположенный на улице Ленина. Частично повреждено еще одно домовладение, в нескольких других выбиты стекла и повреждена кровля. По имеющейся на данный момент информации, дом принадлежал местной жительнице Сираждат Юртхановой. Сама хозяйка дома отделалась легкими ушибами и травмами", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" дежурный офицер МВД Чечни.

Причины, приведшие к взрыву в доме, по словам сотрудника чеченской милиции, пока не установлены. По данному факту проводится расследование. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, состоящая из сотрудников республиканской прокуратуры и МВД.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 06:40

20 июня 2018, 06:30

20 июня 2018, 06:13

  • Жители Адыгеи рассказали об угрозе потери урожая

    Уровень воды в реке Кубань в районе адыгейских населенных пунктов в дальнейшем будет падать, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Главном управлении МЧС по Адыгее. Жители республики пожаловались на засуху и высказали опасение, что останутся без урожая зерновых и фруктов.

20 июня 2018, 05:28

20 июня 2018, 04:21

  • Жители дагестанского села добились приостановки сноса своих домов

    Местные власти смогли договориться с представителями службы судебных приставов о временной приостановке исполнения решения суда о сносе 19 домов, построенных вблизи федерального газопровода в селе Новая Шангода-Шитлиб. Жители села прекратили акцию протеста только после того, как техника для сноса разъехалась, передает корреспондент "Кавказского узла".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей