06 сентября 2004, 15:19

По уточненным данным, в катастрофе Ми-8 на Северном Кавказе два члена экипажа погибли, один тяжело ранен

По уточненным данным, в результате катастрофы Ми-8 на Северном Кавказе два члена экипажа погибли, один тяжело ранен, сообщил источник в Минобороны РФ.

По последним сведениям, вертолет врезался в сопку на территории Ингушетии недалеко от города Карабулак.

Ранее сообщалось, что совершивший вынужденную посадку вертолет найден около села Карабулак в 10 километрах от Назрани. Из трех членов экипажа двое не пострадали, и один получил ранения.

Вертолет Ми-8 внутренних войск МВД России, на борту которого находился экипаж в составе трех человек, вылетел накануне в 18.30 из Грозного (аэропорт "Северный") в город Магас. В 19.00 с бортом пропала связь. Активные поиски вертолета начались накануне в 19.30. В поисках вертолета были задействованы несколько вертолетов.

источник: По материалам информагентств

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 03:44

17 января 2018, 03:12

17 января 2018, 02:13

  • Выпускник Нартановского детдома пожаловался на отсутствие жилья

    Анзор Гадзаов обратился в Кабардино-Балкарский общественный правозащитный центр с просьбой помочь получить социальное жилье. По его словам, в очереди на его получение он стоит под номером 74, а в Министерстве образования и науки заявили, что в ближайшие пять лет квартиру он не получит. Правозащитники обратились к властям республики с просьбой помочь Гадзаову.

17 января 2018, 01:14

17 января 2018, 00:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей