06 сентября 2004, 13:52

В Чечне прошел митинг в память о жертвах теракта в Северной Осетии

Утром 6 сентября в чеченской столице прошел траурный митинг в память о сотнях жертв террористической акции в североосетинском городе Беслане.

В акции участвовало несколько сотен человек. Собравшиеся почтили минутой молчания память жертв трагедии и осудили действия организаторов и исполнителей этой чудовищной акции.
 
Выступавший на митинге председатель Госсовета республики Таус Джабраилов заявил, что сотрудники администрации и члены Госсовета Чечни, а также представители ряда министерств и организаций республики приняли решение перечислить в фонд помощи пострадавшим в городе Беслане свой однодневный заработок.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 17:05

  • Тысячи демонстрантов собрались у отделения полиции в Ереване

    Участники акций протеста, собравшиеся у Шенгавитского полицейского отделения, потребовали освободить  всех трех депутатов от блока "Елк" - Никола Пашиняна, Арарата Мирзояна и Сасуна Микаэляна. Активисты заявили, что полиция скрывает местонахождение Пашиняна.

22 апреля 2018, 15:42

22 апреля 2018, 15:28

  • Сочинцы потребовали от властей решить проблемы Пластунки

    Добыча гравия в реке Сочи привела к высыханию колодцев и скважин с питьевой водой в селе Пластунка, сельская дорога совершенно разбита, а власти игнорируют это, заявили на сходе 21 апреля местные жители и потребовали от властей решить проблемы села.

22 апреля 2018, 15:25

22 апреля 2018, 14:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей