06 сентября 2004, 13:04

В Грозном похищены двое человек

В ночь на 5 сентября в Заводском районе Грозного вооруженными лицами в камуфляжной форме и масках из собственного дома похищен сотрудник местного РОВД Асламбек Хожалиев. Вместе с ним увезен в неизвестном направлении находившийся у него в гостях молодой человек, который приходился Хожалиеву близким родственником (фамилия уточняется).

Местонахождение и дальнейшая судьба похищенных не установлены. По мнению местных жителей, похищение милиционера и его родственника организовано сотрудниками российских силовых ведомств. Что послужило поводом для этого похищения, неизвестно.

источник: Информационный центр "Совета Неправительственных Организаций"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 мая 2018, 09:42

23 мая 2018, 08:46

23 мая 2018, 07:48

23 мая 2018, 07:00

23 мая 2018, 06:30

  • Уборщицы в Махачкале потребовали выплаты долгов по зарплате

    Бывшие сотрудницы управляющей компании "Новый город" на пикете в Махачкале потребовали выплаты долгов по зарплате и официального оформления трудовых отношений с муниципальным предприятием "Горзеленхоз". Участницы акции попросили врио главы республики Владимира Васильева вмешаться в ситуацию и защитить их трудовые права.

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей