06 сентября 2004, 11:43

В России объявлен двухдневный траур

Россия скорбит по жертвам теракта в Северной Осетии. Понедельник, 6 сентября, и вторник, 7 сентября, указом президента РФ объявлены в стране Днем траура. В эти дни на всей территории России будут приспущены государственные флаги, отменены развлекательные мероприятия и передачи. Федеральные телеканалы в понедельник и вторник отказываются от трансляции развлекательных программ.

На телеканале "Россия" сообщили, что в дни траура на канале отменена вся реклама, все разлекательные сюжеты из программы "Доброе утро". Не будет в эфире и ток-шоу "Что хочет женщина" и "Частная жизнь".

Как сообщили в пресс-службе телеканала НТВ, отменена демонстрация рекламы, развлекательные программы и все сериалы.

На "Первом канале" в дни траура также отменена реклама и все развлекательные передачи.

Трагические события в Беслане вызвали возмущение во всем мире.  Сотни людей приносят к посольствам РФ живые цветы и зажигают свечи в память о погибших в Северной Осетии.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 17:58

27 марта 2017, 17:50

  • Тибилов обвинил Кокойты в попытке сорвать проведение выборов

    Бывший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты пытается сорвать президентские выборы, однако с его сторонниками ведутся переговоры, заявил Леонид Тибилов в ходе поездки в Северную Осетию. Также Тибилов пожаловался на действия Анатолия Бибилова, назвав несвоевременной инициативу своего главного конкурента на выборах о проведении референдума о вхождении Южной Осетии в состав России.

27 марта 2017, 17:44

27 марта 2017, 17:06

27 марта 2017, 16:31

  • Президент Грузии подписал пакет законов о слежке

    Законопроекты, предусматривающие внедрение новой системы тайной слежки и прослушивания телефонных разговоров, на которые 20 марта Георгий Маргвелашвили наложил вето, подписаны сегодня в утвержденном парламентом виде.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии