06 сентября 2004, 11:43

В России объявлен двухдневный траур

Россия скорбит по жертвам теракта в Северной Осетии. Понедельник, 6 сентября, и вторник, 7 сентября, указом президента РФ объявлены в стране Днем траура. В эти дни на всей территории России будут приспущены государственные флаги, отменены развлекательные мероприятия и передачи. Федеральные телеканалы в понедельник и вторник отказываются от трансляции развлекательных программ.

На телеканале "Россия" сообщили, что в дни траура на канале отменена вся реклама, все разлекательные сюжеты из программы "Доброе утро". Не будет в эфире и ток-шоу "Что хочет женщина" и "Частная жизнь".

Как сообщили в пресс-службе телеканала НТВ, отменена демонстрация рекламы, развлекательные программы и все сериалы.

На "Первом канале" в дни траура также отменена реклама и все развлекательные передачи.

Трагические события в Беслане вызвали возмущение во всем мире.  Сотни людей приносят к посольствам РФ живые цветы и зажигают свечи в память о погибших в Северной Осетии.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей