06 сентября 2004, 11:43

В России объявлен двухдневный траур

Россия скорбит по жертвам теракта в Северной Осетии. Понедельник, 6 сентября, и вторник, 7 сентября, указом президента РФ объявлены в стране Днем траура. В эти дни на всей территории России будут приспущены государственные флаги, отменены развлекательные мероприятия и передачи. Федеральные телеканалы в понедельник и вторник отказываются от трансляции развлекательных программ.

На телеканале "Россия" сообщили, что в дни траура на канале отменена вся реклама, все разлекательные сюжеты из программы "Доброе утро". Не будет в эфире и ток-шоу "Что хочет женщина" и "Частная жизнь".

Как сообщили в пресс-службе телеканала НТВ, отменена демонстрация рекламы, развлекательные программы и все сериалы.

На "Первом канале" в дни траура также отменена реклама и все развлекательные передачи.

Трагические события в Беслане вызвали возмущение во всем мире.  Сотни людей приносят к посольствам РФ живые цветы и зажигают свечи в память о погибших в Северной Осетии.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 08:40

26 мая 2017, 08:35

  • Азербайджан обвинил Армению в 130 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении 130 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта, заявили сегодня в Министерстве обороны Азербайджана.

26 мая 2017, 08:00

26 мая 2017, 07:32

  • Локшина: облавы на геев в Чечне ведутся с молчаливого согласия Кремля

    Тема преследования гомосексуалистов в Чечне обострилась с начала 2017 года, властями республики в отношении предполагаемых представителей ЛГБТ предпринимаются жестокие карательные меры при молчаливом одобрении Кремля, прокомментировала программный директор правозащитной организации Human Rights Watch по России Татьяна Локшина опубликованный сегодня доклад HRW.

26 мая 2017, 06:58

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей