06 сентября 2004, 10:18

Министр внутренних дел Северной Осетии подал рапорт об отставке

Министр внутренних дел Республики Северная Осетия - Алания генерал-лейтенант милиции Казбек Дзантиев подал 5 сентября рапорт об отставке. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил по телефону представитель республиканского МВД Исмель Шаов.

Генерал-лейтенант Дзантиев мотивировал подачу рапорта об отставке тем, что он "как офицер, не считает возможным оставаться на своем посту". По информации пресс-службы МВД Северной Осетии, решение подать рапорт об отставке принято К.Дзантиевым самостоятельно.

По информации "Интерфакса", отставка министра внутренних дел Северной Осетии генерал-лейтенанта Казбека Дзантиева руководством МВД России пока не принята, сообщил в воскресенье пресс-секретарь президента республики Игорь Дзантиев. "Рапорт об отставке глава МВД республики подал на следующее утро после вынужденной операции по уничтожению террористов в Беслане. Отставка пока не принята", - сказал Дзантиев. По его словам, "главе МВД Северной Осетии было сказано продолжать работу в занимаемой должности, однако он продолжает настаивать на отставке".

источник: По материалам информагентств

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 20:35

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

29 марта 2017, 19:40

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии