06 сентября 2004, 10:18

Министр внутренних дел Северной Осетии подал рапорт об отставке

Министр внутренних дел Республики Северная Осетия - Алания генерал-лейтенант милиции Казбек Дзантиев подал 5 сентября рапорт об отставке. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил по телефону представитель республиканского МВД Исмель Шаов.

Генерал-лейтенант Дзантиев мотивировал подачу рапорта об отставке тем, что он "как офицер, не считает возможным оставаться на своем посту". По информации пресс-службы МВД Северной Осетии, решение подать рапорт об отставке принято К.Дзантиевым самостоятельно.

По информации "Интерфакса", отставка министра внутренних дел Северной Осетии генерал-лейтенанта Казбека Дзантиева руководством МВД России пока не принята, сообщил в воскресенье пресс-секретарь президента республики Игорь Дзантиев. "Рапорт об отставке глава МВД республики подал на следующее утро после вынужденной операции по уничтожению террористов в Беслане. Отставка пока не принята", - сказал Дзантиев. По его словам, "главе МВД Северной Осетии было сказано продолжать работу в занимаемой должности, однако он продолжает настаивать на отставке".

источник: По материалам информагентств

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный апелляционным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

24 июля 2017, 19:03

24 июля 2017, 18:39

Архив новостей