06 сентября 2004, 10:18

Министр внутренних дел Северной Осетии подал рапорт об отставке

Министр внутренних дел Республики Северная Осетия - Алания генерал-лейтенант милиции Казбек Дзантиев подал 5 сентября рапорт об отставке. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил по телефону представитель республиканского МВД Исмель Шаов.

Генерал-лейтенант Дзантиев мотивировал подачу рапорта об отставке тем, что он "как офицер, не считает возможным оставаться на своем посту". По информации пресс-службы МВД Северной Осетии, решение подать рапорт об отставке принято К.Дзантиевым самостоятельно.

По информации "Интерфакса", отставка министра внутренних дел Северной Осетии генерал-лейтенанта Казбека Дзантиева руководством МВД России пока не принята, сообщил в воскресенье пресс-секретарь президента республики Игорь Дзантиев. "Рапорт об отставке глава МВД республики подал на следующее утро после вынужденной операции по уничтожению террористов в Беслане. Отставка пока не принята", - сказал Дзантиев. По его словам, "главе МВД Северной Осетии было сказано продолжать работу в занимаемой должности, однако он продолжает настаивать на отставке".

источник: По материалам информагентств

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей