06 сентября 2004, 09:44

Пропал вылетевший из Грозного вертолет МВД Ми-8

На Северном Кавказе ведутся поиски вертолета МВД, с которым вечером в воскресенье, 5 сентября, пропала связь, сообщил в понедельник источник в штабе Объединенной группировки в Ханкале.

"Вертолет Ми-8 вылетел с аэродрома Грозный-Северный в 18:30 в воскресенье, он следовал в Магас с тремя членами экипажа на борту", - сказал источник "Интерфакса".

По его словам, около 19:00 с вертолетом пропала связь. С 19:30 начались поисково-спасательные работы, в которых были задействованы вертолеты Ми-8 с тепловизором. В ночное время также велись ночью наземными группами.

С 5:30 к поисково-спасательным работам подключились два самолета Ан-123 Минобороны.

"Пока поисково-спасательные работы результатов не дали", - отметил источник.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 14:25

19 октября 2017, 14:02

19 октября 2017, 13:54

  • Махачкалинцы пожаловались на свалки в Эльтавском лесу

    Жители Махачкалы обнаружили крупные свалки из строительного и бытового мусора в Эльтавском лесу, после чего требование о наведении порядка в лесу было направлено властям города, сообщил 18 октября «Общероссийский народный фронт».

19 октября 2017, 13:45

  • Госпитализирован подсудимый по делу "Сасна Црер"

    Сегодня на заседании по делу членов "Сасна Црер" резко ухудшилось самочувствие обвиняемого в содействии отряду Хачатура Гичяна. Защита будет добиваться перевода Гичяна под домашний арест, заявила адвокат.

19 октября 2017, 12:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей