05 сентября 2004, 15:47

Ахмед Закаев возложил ответственность за гибель заложников на российские власти

Как говорится в заявлении Ахмеда Закаева, представителя президента непризнанной Чеченской Республики Ичкерия, ответственность за гибель сотен заложников в Беслане несут российские власти. По мнению Закаева, силовики сами пошли на штурм школы, вместо того чтобы выполнить требования боевиков.

Кроме того, в интервью "Би-би-си" Ахмед Закаев заявил, что, по данным экс-президента Ингушетии Руслана Аушева, который лично контактировал с вооруженным отрядом, захватившим школу, среди членов этой группы не было ни одного чеченца. По словам Закаева, об этом хорошо известно и президенту Северной Осетии Дзасохову, но он предпочитает хранить молчание.

источник: По материалам информагентств

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

18 января 2017, 22:09

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости