04 сентября 2004, 17:21

Существование Магомеда Евлоева с позывным "Магас" ставится по сомнение

Как сообщил один из руководителей следственно-оперативной группы, расследующей уголовное дело по факту вооруженного нападения боевиков на объекты в Ингушетии, боевика Магомеда Евлоева с позывным "Магас" не существует.

По утверждению "Ингушетия.ру", информация о Магомеде Евлоеве "вброшена" в СМИ представителями чеченских спецслужб, которые длительное время разыскивают ингуша по кличке "Магас" - помощника Шамиля Басаева, совершившего на территории Чечни десятки терактов. В ходе следствия удалось выяснить личность "Магаса" - это житель Ингушетии бывший сотрудник милиции Тазиев Али Мусаевич.

источник: Веб-сайт "Ингушетия.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

Архив новостей