04 сентября 2004, 14:44

В Чечне приняты повышенные меры безопасности

В связи с последними событиями в городе Беслане (Северная Осетия) силовые ведомства Чеченской Республики несут службу по усиленному варианту. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" 4 сентября в МВД республики, повышенные меры безопасности будут действовать в республике до получения особого распоряжения от руководства МВД РФ.

"Сразу же после захвата террористами заложников в городе Беслан, нами были предприняты меры по усилению безопасности. Личный состав спецподразделений переведен на казарменное положение, на основных автомагистралях республики выставлены дополнительные посты, усилен контроль за передвижением автотранспорта в Грозном. Чтобы исключить возможность проникновения террористов, которым удалось бежать из школы в Беслане на территорию Чечни, административная граница с этой республикой, а также соседней Ингушетией полностью блокирована. Обстановка в самой Чечне находится под полным контролем", - утверждает собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 09:51

22 января 2018, 08:40

22 января 2018, 08:29

22 января 2018, 07:45

22 января 2018, 06:51

  • Суд мотивировал решение об аресте Валова отсутствием регистрации в Сочи

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов заявил в суде, что не вымогал деньги у депутата Юрия Напсо, а 300 тысяч рублей были ему перечислены за оказание рекламных услуг. По мнению суда, Валов, находясь на свободе, может скрыться, так как не зарегистрирован по месту фактического проживания в Сочи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей