04 сентября 2004, 14:02

И.о. краснодарского мэра просит помощи у властей России

И.о. главы муниципального образования город Краснодара Галина Калягина направила руководителю Администрации Президента РФ Дмитрию Медведеву, полпреду Президента РФ в ЮФО Владимиру Яковлеву, главе ЦБ РФ Сергею Игнатьеву и губернатору Краснодарского Края Александру Ткачеву обращение, в котором просит властные структуры региона и федерального центра вмешаться в сложившуюся ситуацию и оказать помощь администрации муниципального образования г.Краснодара в решении возникшей проблемы.

Дело в том, что в настоящее время Департаментом по финансам, бюджету и контролю Краснодарского края идет списание денежных средств со счетов бюджета г.Краснодара в нарушение п. 1 ст. 287 Бюджетного кодекса РФ. "Это неминуемо приведет к срыву финансирования в срок заработной платы работников бюджетной сферы города Краснодара за август. А также негативно отразится на подготовке предприятий отрасли ЖКХ города к предстоящему осенне-зимнему отопительному сезону".

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 15:42

22 апреля 2018, 15:28

  • Сочинцы потребовали от властей решить проблемы Пластунки

    Добыча гравия в реке Сочи привела к высыханию колодцев и скважин с питьевой водой в селе Пластунка, сельская дорога совершенно разбита, а власти игнорируют это, заявили на сходе 21 апреля местные жители и потребовали от властей решить проблемы села.

22 апреля 2018, 15:25

22 апреля 2018, 14:53

22 апреля 2018, 13:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей