04 сентября 2004, 14:02

И.о. краснодарского мэра просит помощи у властей России

И.о. главы муниципального образования город Краснодара Галина Калягина направила руководителю Администрации Президента РФ Дмитрию Медведеву, полпреду Президента РФ в ЮФО Владимиру Яковлеву, главе ЦБ РФ Сергею Игнатьеву и губернатору Краснодарского Края Александру Ткачеву обращение, в котором просит властные структуры региона и федерального центра вмешаться в сложившуюся ситуацию и оказать помощь администрации муниципального образования г.Краснодара в решении возникшей проблемы.

Дело в том, что в настоящее время Департаментом по финансам, бюджету и контролю Краснодарского края идет списание денежных средств со счетов бюджета г.Краснодара в нарушение п. 1 ст. 287 Бюджетного кодекса РФ. "Это неминуемо приведет к срыву финансирования в срок заработной платы работников бюджетной сферы города Краснодара за август. А также негативно отразится на подготовке предприятий отрасли ЖКХ города к предстоящему осенне-зимнему отопительному сезону".

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

Архив новостей
Все SMS-новости