04 сентября 2004, 11:01

В Беслане погибли более 10 бойцов спецподразделений

Более десяти бойцов спецподразделений погибли в ходе операции по освобождению заложников в школе североосетинского города Беслан, сообщил информированный источник в МВД Северной Осетии.

Ранее сообщалось, что в ходе перестрелки в Беслане погибли двое сотрудников МЧС. Еще двое ранены. Они занимались эвакуацией тел погибших, когда начался бой. Кроме того, при штурме школы в Беслане погиб офицер ФСБ России. Как сообщил телекомпании "Россия" начальник УФСБ по Северной Осетии Валерий Андреев, "ценой собственной жизни он спас двух девочек".

В госпитале Минобороны во Владикавказе находятся 18 раненых сотрудников силовых структур России, которые принимали участие в освобождении заложников в Беслане. Об этом сообщил представитель Владикавказского госпиталя. По его словам, у силовиков в основном пулевые ранения. Во время боя в Беслане получили ранения четверо сотрудников республиканского ОМОНа, сообщил начальник отдела информации и общественных связей МВД Северной Осетии Исмэль Шаов. Один из бойцов находится в тяжелом состоянии, отметил он. По словам Шаова, есть потери и среди бойцов других спецподразделений, но точных данных он привести не смог. "О них мне не докладывали", - сказал представитель МВД Северной Осетии.

источник: По материалам информагентств

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Архив новостей