04 сентября 2004, 11:01

В Беслане погибли более 10 бойцов спецподразделений

Более десяти бойцов спецподразделений погибли в ходе операции по освобождению заложников в школе североосетинского города Беслан, сообщил информированный источник в МВД Северной Осетии.

Ранее сообщалось, что в ходе перестрелки в Беслане погибли двое сотрудников МЧС. Еще двое ранены. Они занимались эвакуацией тел погибших, когда начался бой. Кроме того, при штурме школы в Беслане погиб офицер ФСБ России. Как сообщил телекомпании "Россия" начальник УФСБ по Северной Осетии Валерий Андреев, "ценой собственной жизни он спас двух девочек".

В госпитале Минобороны во Владикавказе находятся 18 раненых сотрудников силовых структур России, которые принимали участие в освобождении заложников в Беслане. Об этом сообщил представитель Владикавказского госпиталя. По его словам, у силовиков в основном пулевые ранения. Во время боя в Беслане получили ранения четверо сотрудников республиканского ОМОНа, сообщил начальник отдела информации и общественных связей МВД Северной Осетии Исмэль Шаов. Один из бойцов находится в тяжелом состоянии, отметил он. По словам Шаова, есть потери и среди бойцов других спецподразделений, но точных данных он привести не смог. "О них мне не докладывали", - сказал представитель МВД Северной Осетии.

источник: По материалам информагентств

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 15:16

23 октября 2017, 14:36

23 октября 2017, 13:52

23 октября 2017, 13:50

23 октября 2017, 13:35

  • Два арестанта сбежали в Азербайджане

    Арестованные бежали сегодня из поезда, на котором их везли в Бакинский СИЗО после процесса в Ленкоранском суде, где обвинитель потребовал приговорить каждого к 19 годам тюрьмы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей