04 сентября 2004, 10:38

Число погибших в Беслане превысило 300 человек

Из-под завалов разрушенной школы к сегодняшнему утру извлечены еще 60 тел погибших, в том числе 36 детей. сообщили в Минздраве республики. Среди погибших дети, их родители, учителя школы, а также сотрудники силовых структур, которые участвовали в освобождении заложников.

Ранее сообщалось, что по данным на 07:30 мск в результате захвата заложников в школе N1 в Беслане, погибли 250 человек.

В больницах Северной Осетии остаются 477 бывших заложников, из них 223 ребенка, сообщили в министерстве здравоохранения Северной Осетии. "В течение минувшей ночи из Клинической больницы "скорой помощи" города Владикавказа было выписано 88 пострадавших", - сказали в Минздраве. "Если ночью число раненых в этой больнице составляло 208 человек, то сейчас на лечении остаются 120 пострадавших взрослых и детей", - подчеркнул он. Представитель Минздрава сообщил, что в Республиканской детской больнице сейчас остаются 195 детей, а в Республиканской клинической больнице - 41 взрослый и ребенок. В больнице Беслана остаются еще около 50 раненых. Кроме того, в клинике Североосетинской государственной медицинской академии проходят лечение пять взрослых, в железнодорожной больнице Владикавказа - восемь человек. Двое пострадавших находятся в Ардонской районной больнице, еще один -в Алагирской больнице.

В больницах остаются в основном тяжело раненые. "В настоящий момент в лечебных учреждениях республики оставлены только тяжело раненые люди. Те бывшие заложники, которые получили легкие ранения, после оказания необходимой помощи были отпущены по домам", - сказал представитель Минздрава.

источник: По материалам информагентств

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии