03 сентября 2004, 18:30

В перестрелке со спецназом убиты более 10 террористов

В перестрелке убиты более 10 террористов, захвативших школу в Беслане. Об этом сообщает Reuters. Боевики были уничтожены в перестрелке со спецназом.

Ранее сообщалось, что в обед сегодня были убиты пять боевиков. Пока не ясно, включены ли они в число этих десяти ликвидированных террористов.

Во время боя в Беслане получили ранения четверо сотрудников республиканского ОМОНа, сообщил начальник отдела информации и общественных связей МВД Северной Осетии Исмэль Шаов. Один из бойцов находится в тяжелом состоянии, отметил он.

По словам Шаова, есть потери и среди бойцов других спецподразделений, но точных данных он привести не смог. "О них мне не докладывали", - сказал представитель МВД Северной Осетии.

источник: По материалам информагентств

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Архив новостей