03 сентября 2004, 18:30

В перестрелке со спецназом убиты более 10 террористов

В перестрелке убиты более 10 террористов, захвативших школу в Беслане. Об этом сообщает Reuters. Боевики были уничтожены в перестрелке со спецназом.

Ранее сообщалось, что в обед сегодня были убиты пять боевиков. Пока не ясно, включены ли они в число этих десяти ликвидированных террористов.

Во время боя в Беслане получили ранения четверо сотрудников республиканского ОМОНа, сообщил начальник отдела информации и общественных связей МВД Северной Осетии Исмэль Шаов. Один из бойцов находится в тяжелом состоянии, отметил он.

По словам Шаова, есть потери и среди бойцов других спецподразделений, но точных данных он привести не смог. "О них мне не докладывали", - сказал представитель МВД Северной Осетии.

источник: По материалам информагентств

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 15:25

18 января 2017, 15:03

  • Суд в Ростове-на-Дону рассмотрит дело Тепеева 23 января

    Дело вступившего в запрещенное на территории России решением суда террористическое "Исламское государство" жителя Кабардино-Балкарии Артура Тепеева передано в Северо-Кавказский окружной военный суд, заявила сотрудница пресс-службы суда Эмилия Хмара.

18 января 2017, 15:02

18 января 2017, 14:38

18 января 2017, 14:30

  • Семейная пара в Сочи потребовала признать незаконным обыск в их доме

    Супруги Удовиченко из Сочи подали заявление в Краснодарский краевой суд с просьбой отменить решение Хостинского райсуда о признании законным обыска в их доме, в ходе которого обнаружены наркотики. Правоохранители настаивают, что обыск был делом срочным. Пока же уголовное дело по поводу найденных при обыске наркотиков приостановлено.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости