03 сентября 2004, 18:28

В Чечне похищена сотрудница организации "Эхо войны"

Утром 3 сентября в Наурском районе (на севере Чеченской Республики) представителями неизвестных силовых структур похищены сотрудница межрегиональной миротворческой организации (ММО) "Эхо войны" Фатима Газиева и ее муж Ильяс Атаев. Как стало известно, это произошло рано утром в станице Калиновская Наурского района. Группа вооруженных лиц в масках и камуфляжной форме ворвалась в дом по улице Кочубея и без каких-либо обвинений увезла Фатиму Газиеву и ее мужа в неизвестном направлении.

"Я пока еще не знаю всех обстоятельств произошедшего: кем и с какой целью было осуществлено это похищение. Фатима Газиева работала в нашей организации 9 лет. Сегодня утром мне позвонили из Грозного и сообщили, что около 5 часов утра Фатима и ее муж, Ильяс Атаев, были похищены из собственного дома в станице Калиновская. Других подробностей на настоящий момент не имеется", - сообщила в телефонном разговоре с корреспондентом "Кавказского узла" руководитель ММО "Эхо войны" Зайнап Гашаева, которая в настоящий момент находится в городе Нальчике.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 21:41

25 мая 2017, 21:22

25 мая 2017, 21:08

25 мая 2017, 20:28

  • 9000 жителей Минвод остались без света и водоснабжения

    Село Левокумка и поселок Первомайский в Минеральных Водах, наиболее пострадавшие от паводка на Ставрополье, отключены сегодня от снабжения электричеством и водой. На территории края остаются затопленными 376 жилых домов и 1310 придомовых территорий, сообщило МЧС.

25 мая 2017, 20:12

  • Жители Сванетии запросили статус отдельного региона в Грузии

    Сванетия должна стать в Грузии отдельным регионом, при этом новый статус нужно закрепить в Конституции, заявили в поселке Местиа участники обсуждения конституционных поправок. Никто из представителей оппозиции на встрече не присутствовал, заявили в "Едином нацдвижении".

Архив новостей