03 сентября 2004, 17:21

Жители Беслана пытаются учинить самосуд над пойманными боевиками

Жители Беслана поймали одного боевика, который сбежал из захваченной школы. Пойманного террориста стали избивать ногами. По сообщению находящегося в Беслане корреспондента "Кавказского узла", милиция выстрелами в воздух отгоняла толпу местных жителей, чтобы они не убили террориста. Однако, по свидетельству очевидцев, человек, которого посчитали боевиком, был застрелен одним из местных жителей.

Ранее глава парламента Северной Осетии Таймураз Мамсуров призвал жителей Беслана разбиться на группы и, не дожидаясь темноты, прочесать город в поисках террористов. "Вам нужно организоваться в группы, взять рации и останавливать любого незнакомого человека, который не живет в этом квартале. Это надо успеть сделать до темноты", - сказал Мамсуров.

Дети председателя парламента Северной Осетии Таймураза Мансурова находились в числе заложников в Беслане. Об этом агентству "Интерфакс" сообщили в оперативном штабе по освобождению заложников. В свою очередь, Т.Мансуров сообщил, что его сыну, который получил ранение, удалось бежать после начавшихся боевых действий, о судьбе своей дочери он пока ничего не знает.

источник: Собственная информация

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 08:00

24 марта 2017, 07:34

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии