03 сентября 2004, 17:21

Жители Беслана пытаются учинить самосуд над пойманными боевиками

Жители Беслана поймали одного боевика, который сбежал из захваченной школы. Пойманного террориста стали избивать ногами. По сообщению находящегося в Беслане корреспондента "Кавказского узла", милиция выстрелами в воздух отгоняла толпу местных жителей, чтобы они не убили террориста. Однако, по свидетельству очевидцев, человек, которого посчитали боевиком, был застрелен одним из местных жителей.

Ранее глава парламента Северной Осетии Таймураз Мамсуров призвал жителей Беслана разбиться на группы и, не дожидаясь темноты, прочесать город в поисках террористов. "Вам нужно организоваться в группы, взять рации и останавливать любого незнакомого человека, который не живет в этом квартале. Это надо успеть сделать до темноты", - сказал Мамсуров.

Дети председателя парламента Северной Осетии Таймураза Мансурова находились в числе заложников в Беслане. Об этом агентству "Интерфакс" сообщили в оперативном штабе по освобождению заложников. В свою очередь, Т.Мансуров сообщил, что его сыну, который получил ранение, удалось бежать после начавшихся боевых действий, о судьбе своей дочери он пока ничего не знает.

источник: Собственная информация

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 12:59

18 января 2017, 12:48

18 января 2017, 12:45

  • Суд начал рассматривать дело Максима Панфилова

    Замоскворецкий суд Москвы сегодня начал рассмотрение по существу уголовного дела в отношении жителя Астрахани Максима Панфилова, обвиняемого в нападении на полицейского и участии в массовых беспорядках на Болотной площади в 2012 году.

18 января 2017, 12:43

  • Армянские эксперты поддержали заявление Лаврова по Нагорному Карабаху

    Урегулирование конфликта в Нагорном Карабахе не является исключительно темой внутренних дел Азербайджана, заявил глава МИД России Сергей Лавров 17 января на пресс-конференции по итогам 2016 года. Российский министр дал понять, что альтернативы мирного урегулирования карабахского конфликта не существует, считают опрошенные «Кавказским узлом» армянские эксперты.

18 января 2017, 12:23

  • Новая методика утилизации отходов внедрена в горах Сочи

    В Краснодарском крае крупнейший горнолыжный комплекс Сочи "Роза Хутор" внедрил систему управления отходами, которая позволяет выделять из них вторичное сырье и направлять его для дальнейшей переработки, заявил директор по охране окружающей среды курорта Дмитрий Колосов.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии