03 сентября 2004, 17:02

В Беслане продолжаются боестолкновения с прорвавшимися из школы боевиками

На настоящий момент, первая группа боевиков, из числа захвативших 1 сентября школу города Беслан, осталась в школе и ожесточенно отстреливается от спецназа.

Боевики засели в школьной пристройке и ведут огонь. Представители спецназа пытаются подавить их сопротивление, передает корреспондент РИА "Новости".

Время от времени перестрелка с использованием подствольных гранатометов вспыхивает с новой силой.

По школе ведут огонь снайперы.

Вторая группа с боями отходит к южной части города. Сейчас на юге Беслана блокирована группа боевиков, предположительно вырвавшихся из школы. Армейский спецназ Северо-Кавказского военного округа ведет бой с бандитами. В районе дома, где укрылись окруженные боевики, слышны выстрелы из танковых орудий. В небе над этим районом барражируют боевые вертолеты.

Согласно РИА "Новости", местные жители оказывают военным активную помощь в выявлении боевиков.

Не исключается, что одна из террористок-смертниц, переодевшись, могла также скрыться. Ведется ее поиск.

У сбежавших из школы боевиков, которые блокированы на юге Беслана, есть заложники.

По сведениям корреспондента НТВ, все заложники - взрослые.

Между тем в Беслане задержана одна из террористок. Переодевшись в белый халат, она вначале пыталась войти в здание больницы, однако, испугавшись милицейских кордонов, пошла к оперативному штабу, где ее и задержали. Об этом сообщает "Эхо Москвы".

источник: По материалам информагентств

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 21:26

  • Суд отказался вернуть дело Панова в прокуратуру

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов заявил о нестыковках в обвинительном заключении и попросил вернуть дело в прокуратуру. Суд занял сторону обвинения и отказался удовлетворить ходатайство.

28 июля 2017, 21:14

28 июля 2017, 20:56

28 июля 2017, 20:40

28 июля 2017, 20:40

Архив новостей