03 сентября 2004, 17:06

Главы МИД Армении и Азербайджана положительно оценили итоги совместной встречи

Следующая встреча президентов Армении и Азербайджана, вероятно, состоится в Астане, в рамках очередного саммита руководителей стран СНГ. Об этом журналистам сообщил министр иностранных дел Армении Вардан Осканян.

Относительно своей последней встречи в Праге с главой МИД Азербайджана Эльмаром Мамедьяровым Осканян заявил, что в ходе этой встречи был сделан еще один важный шаг. Министр оценил итоги встречи в целом положительно и выразил надежду, что в случае продолжения встреч в подобном русле, стороны сумеют, в конце концов, создать основу, которая даст возможность достичь положительных результатов в будущем.

"Цель моих встреч с министром иностранных дел Азербайджана состоит в создании основы для переговоров, которые, в свою очередь, подготовят основу для предстоящих встреч на уровне министров и президентов", - заявил Вардан Осканян.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

15 декабря 2017, 15:38

15 декабря 2017, 15:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей