03 сентября 2004, 17:06

Главы МИД Армении и Азербайджана положительно оценили итоги совместной встречи

Следующая встреча президентов Армении и Азербайджана, вероятно, состоится в Астане, в рамках очередного саммита руководителей стран СНГ. Об этом журналистам сообщил министр иностранных дел Армении Вардан Осканян.

Относительно своей последней встречи в Праге с главой МИД Азербайджана Эльмаром Мамедьяровым Осканян заявил, что в ходе этой встречи был сделан еще один важный шаг. Министр оценил итоги встречи в целом положительно и выразил надежду, что в случае продолжения встреч в подобном русле, стороны сумеют, в конце концов, создать основу, которая даст возможность достичь положительных результатов в будущем.

"Цель моих встреч с министром иностранных дел Азербайджана состоит в создании основы для переговоров, которые, в свою очередь, подготовят основу для предстоящих встреч на уровне министров и президентов", - заявил Вардан Осканян.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 13:53

21 июля 2017, 13:42

  • Жительница Сочи обвинена в истязании ребенка

    68-летняя жительница Хостинского района Сочи, обвиняемая в причинении тяжкого вреда здоровью ребенка, предстанет перед судом для решения вопроса о принудительном лечении, заявили следователи.

21 июля 2017, 13:40

  • Суд не изменил приговор по "Нардаранскому делу"

    Бакинский апелляционный суд оставил в силе вердикт по делу о беспорядках в поселке Нардаран, фигурантами которого являются лидер движения "Мусульманское единство" Талех Багирзаде и еще 17 человек. Суд вынес решение в отсутствие адвокатов, которые расценили это как нарушение прав обвиняемых на защиту.

21 июля 2017, 13:18

  • Число школ с трехсменным обучением выросло в Чечне

    С сентября обучение в три смены будет вестись в 45 школах Чечни при том, что в прошлом учебном году таких школ было 38. Это связано с ростом числа первоклассников и аварийным состоянием более 40% школьных зданий, сообщил сотрудник республиканского Минобрнауки.

21 июля 2017, 12:40

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей