03 сентября 2004, 15:59

Завершилась эвакуация людей из горящей в Беслане школы

По сообщению находящегося в Беслане корреспондента "Кавказского узла", эвакуация пострадавших закончилась примерно в 16.30 мск.  Стрельба у здания школы уже стихает. Тушение пожара завершается.

Здание горело после взрыва. Пожар начался  и в близлежащих к школе домах. Несмотря на взрывы и выстрелы, туда проехали несколько пожарных машин и более 10 машин "скорой помощи". Медики и спасатели вошли в здание. Военнослужащие и сотрудники милиции наладили транспортный коридор, чтобы машины могли быстро подъезжать к школе, забирать раненых и отвозить их в больницу.

источник: Собственная информация

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 08:35

20 октября 2017, 08:29

20 октября 2017, 07:50

20 октября 2017, 06:55

20 октября 2017, 05:59

  • НПО: выборная кампания в Грузии проходит без критики в СМИ

    Неправительственные организации Грузии представили данные мониторинга средств массовой информации, которые освещали предвыборную кампанию. На телевидении было мало критических дискуссий, заявила представитель "Хартии журналистской этики" Нана Дзвелишвили. Обещания политиков в печатных СМИ не анализируются журналистами, отметил представитель Института гражданского развития Георгий Джологуа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей