03 сентября 2004, 15:59

Завершилась эвакуация людей из горящей в Беслане школы

По сообщению находящегося в Беслане корреспондента "Кавказского узла", эвакуация пострадавших закончилась примерно в 16.30 мск.  Стрельба у здания школы уже стихает. Тушение пожара завершается.

Здание горело после взрыва. Пожар начался  и в близлежащих к школе домах. Несмотря на взрывы и выстрелы, туда проехали несколько пожарных машин и более 10 машин "скорой помощи". Медики и спасатели вошли в здание. Военнослужащие и сотрудники милиции наладили транспортный коридор, чтобы машины могли быстро подъезжать к школе, забирать раненых и отвозить их в больницу.

источник: Собственная информация

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 22:10

26 апреля 2018, 21:43

  • На митинге в Ереване Пашинян пригласил Карапетяна на переговоры

    Переговоры с Кареном Карапетяном о передаче власти оппозиции состоятся в полдень 27 апреля, на них Карапетян будет представлять правящую партию, заявил лидер оппозиции Никол Пашинян на митинге в Ереване. Он призвал сторонников прекратить акции протеста на ближайшие два дня.

26 апреля 2018, 20:55

26 апреля 2018, 20:01

26 апреля 2018, 19:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей