03 сентября 2004, 15:59

Завершилась эвакуация людей из горящей в Беслане школы

По сообщению находящегося в Беслане корреспондента "Кавказского узла", эвакуация пострадавших закончилась примерно в 16.30 мск.  Стрельба у здания школы уже стихает. Тушение пожара завершается.

Здание горело после взрыва. Пожар начался  и в близлежащих к школе домах. Несмотря на взрывы и выстрелы, туда проехали несколько пожарных машин и более 10 машин "скорой помощи". Медики и спасатели вошли в здание. Военнослужащие и сотрудники милиции наладили транспортный коридор, чтобы машины могли быстро подъезжать к школе, забирать раненых и отвозить их в больницу.

источник: Собственная информация

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 16:33

  • Дело Бегидова передано в прокуратуру

    Следствие передало в прокуратуру новое дело против Альберта Бегидова, отсидевшего 12 лет по обвинению в нападении на Нальчик. Движение "За права человека" попросило прокурора не утверждать обвинение и вернуть дело на дорасследование.

19 января 2018, 16:10

19 января 2018, 15:56

19 января 2018, 15:39

  • Евросоюз осудил преследование ПЦ "Мемориал" на Северном Кавказе

    Арест главы грозненского представительства Правозащитного центра "Мемориал" Оюба Титиева и поджог офиса правозащитной организации в Ингушетии свидетельствуют о тревожной тенденции преследования правозащитников на Северном Кавказе, заявил Европейский союз.

19 января 2018, 15:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей