03 сентября 2004, 18:09

В Беслане поймана террористка

В Беслане задержана одна из террористок. Переодевшись в белый халат, она вначале пыталась войти в здание больницы, однако, испугавшись милицейских кордонов, пошла к оперативному штабу, где ее и задержали. Об этом сообщает "Эхо Москвы".

Между тем, ранее сообщалось о том, что боевики могли разделиться на три группы. Одна осталась в школе и отстреливалась. Вторая группа пытается пробиться в южные районы города, третья раствориться среди жителей.

Оставшиеся в школе боевики засели в пристройке и ведут огонь. Бойцы спецназа пытаются подавить их сопротивление, передает РИА "Новости". Время от времени перестрелка с использованием подствольных гранатометов вспыхивает с новой силой.

источник: По материалам информагентств

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

29 марта 2017, 23:11

Архив новостей