03 сентября 2004, 15:07

При штурме школы, возможно, погибли 150 заложников

150 заложников погибло, передает радио "Свобода". По последним данным, после штурма школы в Беслане ранены и госпитализированы до 200 человек, сообщает Reuters. Источник "Газеты.Ru" в правоохранительных органах на условиях анонимности сообщил, что "150 убитых заложников - это минимум". По сообщению корреспондента "Кавказского узла", находящегося на месте событий, среди убитых есть дети. Так, по информации "Интерфакса", на газоне у дороги на носилках лежат пять детских трупов, накрытых простынями.

"Точными данными о количестве погибших заложников в МВД Северной Осетии не располагают, поскольку тела убитых находятся в районе, где идет бой, и их невозможно вынести и даже сосчитать", - сказал представитель МВД республики.

Представители Минздрава отказались также официально подтвердить сообщение о гибели 150 заложников. Неофициально нам также отказались сообщить какие-либо количественные показатели. "Их везут, сколько - мы не знаем", - сказал представитель Минздрава.

источник: Собственная информация

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

27 мая 2017, 07:15

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей