03 сентября 2004, 15:07

При штурме школы, возможно, погибли 150 заложников

150 заложников погибло, передает радио "Свобода". По последним данным, после штурма школы в Беслане ранены и госпитализированы до 200 человек, сообщает Reuters. Источник "Газеты.Ru" в правоохранительных органах на условиях анонимности сообщил, что "150 убитых заложников - это минимум". По сообщению корреспондента "Кавказского узла", находящегося на месте событий, среди убитых есть дети. Так, по информации "Интерфакса", на газоне у дороги на носилках лежат пять детских трупов, накрытых простынями.

"Точными данными о количестве погибших заложников в МВД Северной Осетии не располагают, поскольку тела убитых находятся в районе, где идет бой, и их невозможно вынести и даже сосчитать", - сказал представитель МВД республики.

Представители Минздрава отказались также официально подтвердить сообщение о гибели 150 заложников. Неофициально нам также отказались сообщить какие-либо количественные показатели. "Их везут, сколько - мы не знаем", - сказал представитель Минздрава.

источник: Собственная информация

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 15:08

25 апреля 2018, 14:59

25 апреля 2018, 14:10

  • Оппозиция в Армении объявила о консолидации

    По меньшей мере шесть оппозиционных партий примкнули сегодня к движению Никола Пашиняна, сообщил сегодня его представитель. Партия "Процветающая Армения" призвала своих сторонников принять участие в уличных акциях протеста.

25 апреля 2018, 14:07

  • Глава Минспорта Армении присоединился к протесту

    Исполняющий обязанности министра спорта и молодежи Армении Грачья Ростомян, представляющий партию "Процветающая Армения", заявил, что уходит в отставку, и призвал своих коллег из РПА и "Дашнакцутюн "присоединиться к народу и выполнить его требования".

25 апреля 2018, 13:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей