03 сентября 2004, 14:06

Учебные заведения Ингушетии взяты под усиленную охрану

В связи с захватом школы в североосетинском городе Беслане все подразделения силовых структур Ингушетии переведены на усиленный вариант несения службы. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД республики. По распоряжению и.о. министра внутренних дел РИ Беслана Хамхоева, усилена охрана важнейших объектов жизнеобеспечения населения республики. В частности, под особый контроль правоохранительных органов взяты все учебные заведения республики.

"В связи с событиями в Северной Осетии силовые структуры республики переведены на усиленный вариант несения службы. На приграничных блокпостах ужесточен досмотр въезжающего и выезжающего из республики автотранспорта и пассажиров. В мероприятиях по обеспечению безопасности населения задействован весь личный состав МВД Ингушетии и подразделения федеральных силовых структур, - сообщили в МВД Ингушетии. - Особое внимание правоохранительные органы уделяют охране объектов и учреждений образования. В связи с этим, по распоряжению руководства МВД, практически во всех населенных пунктах республики у зданий школ и других образовательных учреждений выставлены дополнительные наряды милиции, которые будут обеспечивать безопасность детей".

Как отмечают в МВД РИ, в таком режиме ингушская милиция будет работать до особого распоряжения руководства.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

23 января 2017, 18:00

  • Полицейский на Кубани осужден за взятку сотруднику ФСБ

    Суд приговорил офицера полиции в Горячем Ключе Рафаэля Алиева к пяти годам лишения свободы условно и крупному штрафу, признав его виновным в злоупотреблении полномочиями и попытке дать взятку начальнику городского подразделения ФСБ.

23 января 2017, 17:56

23 января 2017, 17:10

23 января 2017, 17:01

  • Глава МЧС заявил о бессрочных поисках на месте крушения Ту-154 в Сочи

    Поиски на месте катастрофы Ту-154 в Черном море ведутся в постоянном взаимодействии с Минобороны и продолжатся столько, сколько потребуется, заявил глава МЧС Владимир Пучков. Обнаруженный в районе поисков американский самолет потерпел аварию в 1942 году и управлялся советским экипажем, установили специалисты организации "Кубанский плацдарм".

Архив новостей
Все SMS-новости