03 сентября 2004, 14:06

Учебные заведения Ингушетии взяты под усиленную охрану

В связи с захватом школы в североосетинском городе Беслане все подразделения силовых структур Ингушетии переведены на усиленный вариант несения службы. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД республики. По распоряжению и.о. министра внутренних дел РИ Беслана Хамхоева, усилена охрана важнейших объектов жизнеобеспечения населения республики. В частности, под особый контроль правоохранительных органов взяты все учебные заведения республики.

"В связи с событиями в Северной Осетии силовые структуры республики переведены на усиленный вариант несения службы. На приграничных блокпостах ужесточен досмотр въезжающего и выезжающего из республики автотранспорта и пассажиров. В мероприятиях по обеспечению безопасности населения задействован весь личный состав МВД Ингушетии и подразделения федеральных силовых структур, - сообщили в МВД Ингушетии. - Особое внимание правоохранительные органы уделяют охране объектов и учреждений образования. В связи с этим, по распоряжению руководства МВД, практически во всех населенных пунктах республики у зданий школ и других образовательных учреждений выставлены дополнительные наряды милиции, которые будут обеспечивать безопасность детей".

Как отмечают в МВД РИ, в таком режиме ингушская милиция будет работать до особого распоряжения руководства.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей