03 сентября 2004, 14:06

Учебные заведения Ингушетии взяты под усиленную охрану

В связи с захватом школы в североосетинском городе Беслане все подразделения силовых структур Ингушетии переведены на усиленный вариант несения службы. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД республики. По распоряжению и.о. министра внутренних дел РИ Беслана Хамхоева, усилена охрана важнейших объектов жизнеобеспечения населения республики. В частности, под особый контроль правоохранительных органов взяты все учебные заведения республики.

"В связи с событиями в Северной Осетии силовые структуры республики переведены на усиленный вариант несения службы. На приграничных блокпостах ужесточен досмотр въезжающего и выезжающего из республики автотранспорта и пассажиров. В мероприятиях по обеспечению безопасности населения задействован весь личный состав МВД Ингушетии и подразделения федеральных силовых структур, - сообщили в МВД Ингушетии. - Особое внимание правоохранительные органы уделяют охране объектов и учреждений образования. В связи с этим, по распоряжению руководства МВД, практически во всех населенных пунктах республики у зданий школ и других образовательных учреждений выставлены дополнительные наряды милиции, которые будут обеспечивать безопасность детей".

Как отмечают в МВД РИ, в таком режиме ингушская милиция будет работать до особого распоряжения руководства.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Архив новостей