03 сентября 2004, 13:56

Беслан: захваченная школа взорвана

Террористы, захватившие школу в Беслане, взорвали спортзал, где находились дети. После этого у здания обвалилась крыша.

Ранее террористы согласились отдать тела погибших при захвате школы в Беслане. Их эвакуировали сотрудники МЧС. Боевики подумали, что это штурм, и взорвали спортзал.

Из школы, воспользовавшись неразберихой, вырвались заложники. Террористы стреляют по бегущим заложникам. Спецназ открыл огонь для прикрытия этих людей.

В настоящее время сцена событий затянута дымом. С места выносят большое количество носилок с ранеными. Некоторых детей люди в камуфляже выносят на руках. Колонны машин на большой скорости с включенными фарами уходят в сторону Владикавказа.

Боевики прорываются через толпу родственников. На фоне общей свалки идет бой. По свидетельству очевидцев, люди бегут во все стороны, над их головами свистят пули.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 06:31

23 апреля 2018, 05:32

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей