03 сентября 2004, 13:56

Беслан: захваченная школа взорвана

Террористы, захватившие школу в Беслане, взорвали спортзал, где находились дети. После этого у здания обвалилась крыша.

Ранее террористы согласились отдать тела погибших при захвате школы в Беслане. Их эвакуировали сотрудники МЧС. Боевики подумали, что это штурм, и взорвали спортзал.

Из школы, воспользовавшись неразберихой, вырвались заложники. Террористы стреляют по бегущим заложникам. Спецназ открыл огонь для прикрытия этих людей.

В настоящее время сцена событий затянута дымом. С места выносят большое количество носилок с ранеными. Некоторых детей люди в камуфляже выносят на руках. Колонны машин на большой скорости с включенными фарами уходят в сторону Владикавказа.

Боевики прорываются через толпу родственников. На фоне общей свалки идет бой. По свидетельству очевидцев, люди бегут во все стороны, над их головами свистят пули.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии