03 сентября 2004, 11:51

Анна Политковская, госпитализированная по дороге на Северный Кавказ с тяжелейшим отравлением, доставлена в Москву

Журналистка "Новой газеты" Анна Политковская, госпитализированная по дороге на Северный Кавказ с тяжелейшим отравлением, доставлена в Москву.

Политковская летела в Ростов-на-Дону, откуда собиралась отправиться в североосетинский город Беслан.

В самолете журналистка потеряла сознание, вскоре после того, как выпила предложенный стюардессой чай. В Ростове-на-Дону ее госпитализировали в тяжелом состоянии с диагнозом "отравление неизвестными токсинами". К вечеру состояние Политковской улучшилось, и было решено отправить ее в московскую клинику.

Лабораторные исследования, которые проводятся для того, чтобы определить вещество, которое вызвало отравление журналистки, продлятся три дня.

источник: Радио "Эхо Москвы"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Архив новостей