03 сентября 2004, 10:37

Вокруг захваченной школы расширена зона оцепления

Начались уже третьи сутки после захвата заложников в школе североосетинского города Беслана.

В настоящее время родственники и знакомые заложников, а также обычные жители Беслана, вновь собираются в городском доме культуры и возле него.

Главным изменением вокруг захваченной школы стало расширение зоны оцепления, за которую не пускают родственников и журналистов. Если раньше они могли свободно ходить между зданием горадминистрации, где располагается штаб, и домом культуры, то теперь ради безопасности людей в связи с ночными обстрелами эта дорога перекрыта. Металлические ограждения отодвинуты примерно на 100 метров.

В ночь на пятницу со стороны школы было произведено несколько неспровоцированных выстрелов из подствольного гранатомета и автоматического оружия. В результате одного из взрывов, который прогремел примерно в 50 метрах от того места, где находились журналисты, был ранен сотрудник милиции.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 02:22

21 января 2018, 01:23

21 января 2018, 00:54

20 января 2018, 23:55

20 января 2018, 23:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей