03 сентября 2004, 10:37

Вокруг захваченной школы расширена зона оцепления

Начались уже третьи сутки после захвата заложников в школе североосетинского города Беслана.

В настоящее время родственники и знакомые заложников, а также обычные жители Беслана, вновь собираются в городском доме культуры и возле него.

Главным изменением вокруг захваченной школы стало расширение зоны оцепления, за которую не пускают родственников и журналистов. Если раньше они могли свободно ходить между зданием горадминистрации, где располагается штаб, и домом культуры, то теперь ради безопасности людей в связи с ночными обстрелами эта дорога перекрыта. Металлические ограждения отодвинуты примерно на 100 метров.

В ночь на пятницу со стороны школы было произведено несколько неспровоцированных выстрелов из подствольного гранатомета и автоматического оружия. В результате одного из взрывов, который прогремел примерно в 50 метрах от того места, где находились журналисты, был ранен сотрудник милиции.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 19:04

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей